系統家具櫥櫃設計專家,高品質把關
整體居家系統傢俱兼具美學與實用,歡迎選購
裝潢工程車庫、工廠、球場等各式地坪工程推薦免費估價
採EPOXY,耐磨耐酸鹼,歡迎來電洽詢

首頁  •  j2h 論壇 • 明星八卦     • 

明明差20公分卻... 揭露174公分鋼鐵人變高的秘密

房東:黃大哥
發表時間:2015-05-28
[檢舉]




電影《復仇者聯盟》(The Avengers)系列風靡全球,也讓許多為好萊塢明星因此爆紅、身價大漲,其中以小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)飾演的鋼鐵人(Iron Man)人氣最高,他的幽默風趣和獨特魅力在許多影迷們心中留下了深刻的印象,不過,你知道嗎?其實《復仇者聯盟》系列電影中有個很大的秘密,而這個祕密竟然還關乎到小勞勃道尼的身高!



▼174 公分高的鋼鐵人和 191 公分的索爾站在一起,卻覺得好像沒有差很多?





▼再和差了 10 公分的美國隊長站在一起,怎麼也只差了一點點?









▼那和獵鷹站在一起呢?怎麼 178 公分的反而還比較矮?





▼和浩克站在一起,差高差距更是明顯!






▼小辣椒的身高明明也比較高...





▼原來這個隱藏在電影裡的大秘密就是讓小勞勃道尼「穿上很高的鞋子」!盡可能讓他「看起來很高」!






▼不過似乎現代男星的身高都普遍比較矮,很多當紅男星的身高都介於 165 公分至 177 公分之間。





▼過去男星的身高則都介於 185 公分至 195 公分之間。





▼身高比較矮的男星還有阿湯哥,卡麥蓉狄亞茲(Cameron Diaz)的身高有 173 公分,看起來卻比 172 公分的阿湯哥矮。





▼阿湯哥其實也沒用什麼特效,就是站在盒子上拍戲。





看到這麼高的鞋子,英雄形象整個幻滅XD





  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等弁 ,租售房屋價格公開透明化
    輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: