精做高難度防水抓漏/壁癌/油漆等工程
責任施工、合約保固!
室內裝潢搬家業界第一家推薦之
優良搬家公司

首頁  •  j2h 論壇 • 廣告招牌     • 

廣告招牌安裝方法有哪些?招牌相關信息一併笑納

房東:吐絲男
發表時間:2022-04-15
[檢舉]


廣告招牌的安裝大家應該也有所見識的,在此為大家介紹廣告招牌安裝方法有哪些,有需要的朋友趕緊收入囊中備用。藉此機會,還為大家整理了招牌的形式與裝置,以及廣告招牌亮化和照明方面的信息,感興趣的朋友趕緊來圍觀吧!

廣告招牌安裝方法有哪些?招牌相關信息一併笑納
一、廣告招牌安裝方法有哪些?
1、壓條固定法:用水、鋁、塑料等壓縫條將飾而板釘在龍骨上;

2、嵌入法:就是將廣告牌事先加要成齒口暗縫,一般安裝時只需要將T形龍骨兩肢插入齒口縫內;

3、卡固法:這種安裝方法多用於鋁合金吊頂,板材與龍骨直接卡接固定,不需要再用其他方法加固;

4、塑料小花固定法:在廣告牌的四角,採用塑料小花壓角,用螺釘固定,並在小花之間沿板邊等距離加釘子固定。

5、擱置法:將廣告牌直接擺放在T形龍骨組成格框內,然後要按設計圖案要求擺放,有些質輕廣告牌,考慮刮風時會被掀起,可用木條、卡子固定;

二、招牌的形式與裝置
1、據了解招牌的形式、規格與安裝方式,應力求多樣化和與眾不同。既要做到引人矚目,又要與店面設計融為一體,給人以完美的外觀形象。招牌的材質有多種,如木質、石材、金屬材料,還可以是直接鑲在裝飾外牆上。招牌的安裝可以是直立式、壁式、也可以是懸吊式的。

2、對於許多中小型的專業商店,在招牌的製作與使用上,可直接反映商店的經營內容。製作成與經營內容相一致的形像或圖形,能增強招牌的直接感召力。由店舖的經營範圍不同,可以取不同類型的招牌。針對女性消費者的店鋪可選擇時尚感強的招牌,且招牌的顏色要醒目;針對男性消費者的店鋪則較正式,招牌要適應這種風格,要顯得莊重;針對兒童消費者的店鋪則要活潑、有趣,能吸引小朋友。

三、廣告招牌亮化和照明
1、外部照明主要指人工光源使用與色彩的搭配。它不僅可以照亮店門和店前環境,而且能渲染商店氣氛,烘托環境,增加店鋪門面的形式美。

2、色彩是人的視覺的基本特徵之一,不同波長的可見光引起人們視覺對不同顏色的感覺,形成了不同的心理感受,如玫瑰色光源給人以華貴、幽婉、高雅的感覺。

以上就是關於廣告招牌安裝方法有哪些的介紹了,看到這里大家應該也了解了招牌的形式與裝置,以及廣告招牌亮化和照明方面的介紹,看完記得分享哦!



  • 贊助網站       

    輕鬆接案網
    加入輕鬆接案網月營業額破千萬,業績提升50%~80%,讓你輕鬆賺大錢,做生意就是這麼簡單
    客源網
    讓您不用再花高額的廣告費做些沒效果的廣告,客源網已經幫您找好您要得客戶了
    輕鬆接案網
    台灣最大的廣告招牌工程接案平台,讓你輕鬆賺大錢,加入免會員費,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: