大小搬家,公司工廠,機器,鋼琴金庫,垃圾處理
估價送箱,全省回程,品質保證
防水工程專業通馬桶、抽水肥、清水溝
任何問題一切搞定,七天滿意保證

首頁  •  j2h 論壇 • 廣告招牌     • 

廣告牌的最佳尺寸比例是多少?不懂的來瞧一瞧

房東:花花老爺
發表時間:2021-12-22
[檢舉]


廣告牌的最佳尺寸比例是多少?不懂的來瞧一瞧



你知道嗎?無論是哪種形式的戶外廣告,其尺寸都一定要保證在某個比例範圍內,才會顯得美觀大方。有些小伙伴對戶外廣告很熟悉,不過對於廣告牌的最佳尺寸比例是多少可能就不太了解了。接下來小編就好好地和大家分享廣告牌的最佳尺寸比例是多少,招牌長寬比例(尺寸)測量方法,以及戶外廣告投放流程也請一併了解吧!





廣告牌的最佳尺寸比例是多少



一、廣告牌的最佳尺寸比例



1、眾所周知,如今戶外廣告牌的表現形式眾多,所以尺寸差別很大,根據廣告媒體提供商的資源而定,一般都不小。



2、找廣網小編以單立柱廣告牌的最佳比例尺寸為例做介紹,一般單立柱廣告牌的比例規格都是6m(高)×18m(長)×3面=324m2/塊,或者7m(高)×21m(長)×2面=294m2/座,或者7m(高)×21m(長)×3面=441m2/座,當然也有6X18兩面的,每一座都可以定做,根據現場道路、方向等情況特殊對待。





廣告牌的最佳尺寸比例是多少



二、招牌長寬比例(尺寸)測量方法是什麼?



1、對招牌尺寸的測量,可以由客戶自己量好發給招牌製作公司,主要測量招牌尺寸的長和寬即可;也可以讓廣告招牌公司的工程人員上門測量。



2、門頭招牌製作測量尺寸就是量整個店面門頭的長寬是多少,然後把具體的數據交給廣告公司,廣告公司會根據門頭的尺寸對字和logo進行排版,與客戶確定門頭招牌字的材料及製作工藝,出效果圖、施工圖以及報價單,客戶滿意後便可以簽訂合同下單工廠製作了。





廣告牌的最佳尺寸比例是多少



三、戶外廣告投放流程



1、媒體的選擇



確定廣告媒體需要從多個維度去研究,其中包括媒體的類型、優勢、人流量、尺寸以及廣告展現形式等,廣告主在投放前需要手機相關的媒體廣告數據為廣告投放做參考。



2、廣告投放預算



對廣告費用進行科學預算和分配,可以使廣告投放更為科學化,更加有效控制廣告投放執行,保證廣告投放成功實施。



3、廣告製作



戶外廣告分為傳統平面媒體和數字化媒體,其中平面媒體需要製定廣告內容,然後按照規格製作物料。數字化的媒體需要設計廣告內容,其中還要考慮到廣告的創意以及表現形式。



4、廣告安裝上刊



傳統的平面媒體和數字化媒體的安裝上刊方式不同,傳統平面媒體是由媒體資源方或者是專業的機構進行合法合規的安裝上刊作業,卻數字化的媒體只需程序化的控制,相對來說更便捷。



5、廣告投放監測



廣告投放上刊後,為了避免廣告的漏刊、錯刊等問題,需要專業的第三方廣告監測公司對廣告主投放的廣告進行監測。如果從事戶外廣告的業界人士想獲得新業務拓展、渠道、新機會,歡迎前來溝通。






  • 贊助網站       

    簡單殺價網
    保證全台最便宜
    裝潢網
    品質把關!嚴選設計、宅修、裝潢達人,幫您打造完美裝潢,等您來諮詢!
    廣告招牌
    各式樣招牌設計製作,專業廣告招牌,全省規劃施工,,品質優良值得信賴.



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: