免費提供紙箱及拆裝、24H全省服務
合約保障、提供您平價又專業的搬家服務
法拍精做高難度防水抓漏/壁癌/油漆等工程
責任施工、合約保固!

首頁  •  j2h 論壇 • 廣告招牌     • 

門頭招牌製作安裝流程有哪些?且聽行家解秘

房東:天之驕子
發表時間:2021-12-22
[檢舉]


廣告在我們的生活中隨處可見,而且不同的廣告類型,也都有它獨特的魅力,而門頭招牌就是比較常見的廣告,它可以說是每個商家都需要的,消費者通過門頭招牌來了解店舖的一些基本信息,不僅展現了自己的招牌同時也吸引了顧客,那麼門頭招牌製作安裝流程有哪些?門頭招牌廣告怎麼選?接下來找廣網的小編就來和大家好好的講解一下。



門頭招牌製作安裝流程有哪些?且聽行家解秘



一、門頭招牌製作安裝流程



1、焊鐵架:先把準備好的角鐵方管,用切割機切割到需要的長短,然後用焊機焊到需要的形狀和大小!



2、固定鐵架:需要先量好固定處,然後就是用衝擊鑽打孔,把剛剛焊接好的架子拿上去對好孔,打入膨脹螺絲,用扳手擰緊!



3、打基層:一般用木工板根據需要切割到相應的大小,然後用自攻螺絲固定到鐵架上!(當然方法很多靈活使用就行)



4、安裝鋁塑板:把切割好的鋁塑板打上結構膠然後用氣釘槍依次固定到木板上面!



5、最後根據要求決定是否安裝發光字或者邊框



二、門頭招牌廣告怎麼選?



1.噴繪門頭:價格尤其便宜,製作的時候也都是相當的簡單快捷,在早期的廣告招牌中,佔壟斷地位。但卻有很大的劣勢,噴繪褪色快,大約一年半左右,就需要更換門頭。



2.鋁塑板門頭:價格適中,在進行製作的時候也是相對簡單的,而且它的顏色經久耐用,倘若要是配上合適的字,加上精細的施工,門頭招牌都可能會成為漂亮的感官圖片,在現代的各類門頭招牌製作中,佔60%以上的市場。



3.玻璃門頭:色澤靚麗,外觀平整,門頭檔次屬中高檔,由於價格稍高,加上此類門頭的工價也高,選這種材料的目前佔市場的20%,不過也呈上趨之勢。



4.彩鋼扣板:製作簡單快捷,但效果一般,褪色也較快。如果好的扣板,配上合適的字也可以達到好效果的。



5.PVC雕刻门头:门头形状新颖别致,设计效果显著, 有些需要特定的门头可以选择。



好了,看了上面小編為大家著重介紹的關於門頭招牌製作安裝流程有哪些以及門頭招牌廣告怎麼選這方面的內容,想必大家應該都清楚明白了吧,也希望通過上面的介紹,能夠帶給大家實質性的作用,如果還有其他這方面不懂的問題,也可以前來諮詢我們。






  • 贊助網站       

    簡單殺價網
    保證全台最便宜
    客源網
    讓您不用再花高額的廣告費做些沒效果的廣告,客源網已經幫您找好您要得客戶了
    廣告招牌
    各式樣招牌設計製作,專業廣告招牌,全省規劃施工,,品質優良值得信賴.



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: