台灣最大裝潢接案平台
輕鬆接案網
抓漏新屋裝潢.舊屋裝修.合格裝潢
裝修證照.是專業施工品質的保障

首頁  •  j2h 論壇 • 廣告招牌     • 

常見的廣告招牌有哪幾種

房東:王靜宜
發表時間:2021-12-03
[檢舉]


招牌種類越來越多,選擇什麼樣的招牌最容易吸引顧客?龍崗廣告招牌設計製作是根據周圍環境大小來決定招牌尺寸的大小,在戶外招牌中肯定是越大越明顯的位置是最為吸引人的。如果具有地理優勢那麼招牌設計也是非常重要的,招牌設計不僅要有視覺衝擊感,更是需要體現企業特色這樣才能吸引更多人的注意。





之所以如今的招牌設計製作愈發激烈,很多用戶不僅僅要高檔材質,又要價格實惠。招牌製作是由材質,尺寸大小,安裝而定價,下面深圳大不同就跟大家一起來介紹都有哪此招牌種類。



一、燈布招牌



相關來說這種招牌的製作也是比較常見的,此招牌實惠,不管是從製作還是從安裝方面都是最為簡單的,但它的缺點是畫面保質期3個月左右就會褪色老化,䢪用於流動性比較大的行業如小型餐飲行業,服務行業等



二、鈦金字招牌



這種招牌工藝製作立體感強,材質輕盈字體可以做的比其它類型的工藝招牌更大一些,室內外都可以用,一般常用的有金黃色、白色等兩種常規型的,適用於工廠行業。



三、亞克力招牌



亞克力招牌也是非常常見的一種招牌,製作價格便宜而且耐用性強,不易於變形,一般適用於小型企業門頭招牌



四、發光字招牌



招牌發光字是當下最為流行的一種招牌製作,此招牌在夜間能夠起到很好的宣傳效果,具有強烈的視覺衝擊感,顏色鮮豔,可以很好的進行廣告宣傳。相比於其它種類廣告招牌,價格比較貴,但更具有宣傳廣告效果。






  • 贊助網站       

    輕鬆接案網
    台灣最大的廣告招牌工程接案平台,讓你輕鬆賺大錢,加入免會員費,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%
    廣告招牌
    各式樣招牌設計製作,專業廣告招牌,全省規劃施工,,品質優良值得信賴.
    Commercial 廣告招牌工程
    戶外招牌、燈箱、帆布看板專業製作!設計、施工一貫化服務,立即免費諮詢!



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: