打造高品質環境,創造潔淨生活
專業承包裝潢清潔、石材保養、拋光磚
防水抓漏外包網專業維修各大品牌冷氣,多家大廠指定合作,各式問題排除
完修有保固,證照技師團隊,高效率服務

首頁  •  j2h 論壇 • 街頭極限     • 

台灣啦啦隊勇奪世界冠軍!最後一個動作讓大家看傻眼

房東:小花
發表時間:2015-04-30
[檢舉]



2015年世界啦啦隊錦標賽中,中華台北隊壓倒地主美國隊,成功\奪下男女混合組的冠軍。


廣告
影片裡,選手們使出轉體空拋等各種高難度招式,精湛的技巧讓人看得大呼過癮;儘管表演過程中不乏小小的失誤,但他們臨危不亂,同心協力、默契十足的將表演完成,博得滿堂彩。

可惜的是,最後一個動作要將站在下方中央的女生往後拋向上方接住,沒想到上方的其他女生沒接好,因此失敗了... 然而瑕不掩瑜,網友們都表示很感動又驕傲,紛紛留言:「短短幾分鐘的表演都是用血汗換來的,相信代表隊的團員們都是經過一番苦練才能有這麼難以置信的成果。而且要贏過這麼多國家,甚至是啦啦隊歷史悠久的西方國家,身為台灣人真的非常引以為榮」、「另外看了芬蘭隊和美國隊的影片做比較,台灣隊的動作節奏流暢整齊且密集,陣型不紊亂,你們的笑容也好棒」等。

小編也看得雞皮疙瘩掉滿地,真的是非常振奮人心的精彩演出。







  • 贊助網站       

    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: