找對搬家公司
搬運不再花大錢費力氣,全省回頭車服務
清潔專業系統櫥櫃、系統家具直營工廠
設計規劃到府丈量,責任施工,歡迎蒞廠參觀

首頁  •  j2h 論壇 • 油漆粉刷館     • 

新房子油漆+裝鐵窗+和室木地板問題(高雄)

房東:小啾
發表時間:2022-07-27
[檢舉]


原本是訂了美術館附近的房子...但一些因素...退訂了....改買在高雄舊尖美附近的新房子 (2房...室內坪數約17坪多)新房子預計農曆年前後會交屋想詢問.....像油漆+裝鐵窗+和室木地板何時要開始請人估價呢?雖然是新房子,但爸爸很在意油漆,說一定要再油個二三層比較好一、如果是全新的房子(沒裝潢)想要全屋油漆每坪連工帶料大約要抓多少預算?(油漆品牌不拘,但希望是品質穩的...不要雜牌那種...大概會選乳膠漆..用的顏色最多四種吧....顏色還在考慮要用那種色中....)二、後陽台要裝黑色鐵窗 (或是黑色鋁窗...鋁窗有黑色嗎?那種較便宜?)因為管委會規定一定要用黑色的....那種材質較適合我呢?主要是防止物品掉到樓下及兼具防盜弁鄋�(不要有玻璃的),樣式只要有格子型即可不一定要有花樣(要預留逃生活動開口)陽台圍牆大約寬125*到天花板的高度為115 CM左右應該不會只做平面型,大約會做ㄇ型立體的,所以鐵窗尺寸大約抓在 W125*D40*H115 CM左右這樣預算大概需要多少?三、.次臥想要做和室木地板,要架高40-45CM要做木地板的尺寸約 240*253 CM 扣掉左下方留開門的區域(所以整個木地板型狀有點像下方的圖口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口 口口口口 口口口口這樣大概需要抓多少預算?若採用系統櫃方式用木作的方式做成收納式地板則需要多少?四、前陽台想做便宜的氣密窗或鋁窗,主要想防灰塵(必須是黑色的)陽台圍牆寬約300 CM ,到天花板的高度約115Cm但其中一角沒有圍牆的部份有W60CM左右(即60CM用鐵欄杆,240CM水泥牆)這樣做起來需要多少錢呢? (以不去動到陽台圍牆為主,不用拆牆及拆欄杆)因為預算有限....很緊...所以如果超過預算就可能考慮要不要做或慢點才做...已更新項目:以我的新房子而言....請問油漆大概需要多少天? 是不是要刷一層等它乾幾天再刷第二層較好?



  • 贊助網站       

    Apartment油漆工程
    各種油漆工程免費估價,專業油漆諮詢, 獨特電腦調色選擇,免費勘查!
    輕鬆接案網
    台灣最大的油漆粉刷接案平台
    專業油漆工程
    多年老行家親自施工!提供各種油漆工程、屋頂隔熱、壁癌處理,歡迎來電估價!



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: