政府立案,24小時全年無休!公司家庭搬遷、合約簽訂有保證
提供您平價又專業的搬家服務.
冷氣裝璜拆除,店面拆除,地板拆除,廢棄物清運
服務有保證,安全高效率,客戶口碑肯定

首頁  •  j2h 論壇 • 醫療討論     • 

通緝男遇檢辯稱植髮!植髮完真的會差這麼大?

房東:t999
發表時間:2024-05-28
[檢舉]


植髮的魔力有這麼大?據報載,日前一名男子因凌晨形跡可疑接受警方盤查,本以為謊報他人身分證字號就能矇混過關,不料卻被警方當場識破,原因是本人與照片根本「髮量不符」,而該嫌犯則辯稱「我植髮了」。對於頂上話題出現在這樣的社會事件,台北MyHair生髮植鬍診所林敬恩醫師表示,不論事實為何,可以肯定的是,植髮確實能做「改頭」換面的效果!

扭轉帽不離身的命運!植髮原來力量這麼大
植髮是不是真的可以帶來判若兩人的效果?林敬恩醫師則以MyHair生髮植鬍診所的臨床經驗舉例,過去曾有位髮友可說是帽不離身,甚至跟朋友開玩笑說帽子底下的世界需要「付費解鎖」,但實際上卻是因為長年落髮問題,導致他的頂上無毛,後來經過一番內心的天人交戰,才決定來到MyHair「革面」。
林敬恩醫師回想,當初這名髮友植了約3380根頭髮,並且是以「微創FUE」的方式,透過「美式數位植髮」確保毛囊的高存活率。由於專利研發的鑽刀十分精巧,除了讓毛囊不易在取髮過程中受損,還能利用軟體精準掌控下刀範圍,讓術後傷口非常小、不易留疤,讓這位髮友驚呼,原來植髮不像其他外科手術需要一段時間才能回歸正常生活!
後來如同這位髮友所述,整個植髮過程都很讓人安心,只要慢慢等待成果並享受它就好。果不其然,到了術後8個月已有明顯成效,如今的他,不但「地中海」被填平了,後枕部捐贈區的毛流方向及疏密感也很自然,看不出來曾經做過植髮,不但可以摘掉帽子跟自己和解,這種髮量變得豐盈、不必再遮掩自我的直接感受,也讓他更勇於與人交際!

植髮效果怕失敗?醫指三大關鍵因素
不過,偶爾我們也能看到植髮失敗的新聞,林敬恩醫師回應,植髮其實是一項安全且成功\率高的手術,但也因為失敗案例比較罕見,往往一成為新聞就能抓住大眾的眼球,但這也說明植髮手術確實有術後效果不好的風險存在。
林敬恩醫師進一步分析,會影響植髮效果的主要原因有三:一是「毛囊存活率」,而存活率又取決於各項因素,像是毛囊的鑽取手法、離體時間、保存方法、植入時是否有考量到種植區的頭皮條件等;二是「效果維持」,雖說毛囊種上去就是永久性的,但如果髮友沒有持續服用生髮藥及擦生髮水,原生髮還是會繼續掉落,導致植髮效果不如預期;三是最重要的「自然度」,畢竟大家都不希望做完植髮後一眼就被看出是種上去的,這時候植髮醫師的美感跟技術就很重要。

台北MyHair生髮植鬍診所提醒,植髮帶給人的改變不僅只有外貌,心態也會隨之轉變,林敬恩醫師呼籲大家,若有落髮問題建議儘早諮詢專業醫師的意見,改變髮量並非難事!




  • 贊助網站       

    廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區知名度最高、值得您信賴的好房仲
    提供房屋買賣、不動產、房地產、法拍屋等資訊。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: