免費估價,平面規劃,室內設計
系統傢俱,店面設計,舊屋翻新。
清潔公司油漆工程承包,居家油漆粉刷、外牆油漆
油漆老師傅專業施工,來電免費估價!

首頁  •  j2h 論壇 • 醫療討論     • 

FUE植髮為何成主流?和FUT植髮差在哪?高雄植髮醫師幫

房東:t999
發表時間:2024-05-23
[檢舉]


有沒有頭髮真的差很多嗎?難道不能靠內在取勝?這是很多男性同胞從「靈魂深處」發出的疑問。高雄MyHair生髮植鬍診所分析,事實是髮量對於一個人的顏值、氣質,都產生重大影響,這也是為什麼有不少男性透過植髮來改頭換面一番。
只不過,以往植髮都給人血淋淋的「切頭皮」的印象,為了解開這樣的疑惑,並鼓勵大家勇敢踏出這一步,這次高雄MyHair生髮植鬍診所就來破除大家的刻板印象:植髮不一定要切頭皮!
植髮手術取髮方式原來還有分?弄懂FUT、FUE你也是植髮知識家
大家都知道植髮手術需要毛囊資源,而毛囊從何處來?正是從自身的後枕部挑選健康合適的毛囊移植到落髮區,至於如何取髮就是一大學問。高雄MyHair生髮植鬍診所解釋,目前主要的取髮方式分為FUT、FUE,還有大家比較少聽過的ARTAS植髮機器。
FUT就是傳統的切頭皮方式,也就是從後枕部切下一塊帶有健康毛囊的皮瓣,將其放置在顯微鏡底下,再把待移植的毛囊分離出來;FUE則是用較為隱痕、微創的方式,利用器械直接在頭皮上將適合種植的毛囊一株株取出。至於ARTAS植髮機器則是使用機器手臂進行取髮工作,原理與FUE相似,但會需要更高設備成本。
植髮手術為什麼採FUE比較多?醫指這一點很重要
那麼,為什麼越來越少人選擇FUT呢?由於FUT需要先從頭皮切下長條型的皮瓣,往往會造成比較明顯的傷口,同時也帶來更長的修復期(大約兩週),除了需要常常換藥、更仔細的照護傷口,FUT也很考驗髮友的頭皮條件,而且通常只能接受一次手術。
至於FUE就有微創的特點,傷口一般在1~2天內就會開始癒合,也不容易留下疤痕,對生活品質影響較小。更重要的是,FUE植髮手術更能夠挑選健康的毛囊,並平均、分散鑽取,讓後枕部在術後依然可以保持美觀,術後照護較為容易,因此是目前主流的手術方式。
FUE植髮案例:雄性禿植髮心得:植髮手術幫設計師找回想要的帥氣!

選擇高雄MyHair FUE植髮專門館 植得你信賴的品牌
高雄MyHair生髮植鬍診所引進新穎的「美式數位植髮」,也就是美國植髮大師寇約翰醫師改良的鑽刀系統,讓取髮的精準度和手術的舒適度再上一層,並且受過寇約翰醫師親臨指導,就算在台灣,也能體驗到國際級水準的專業技術。
此外,高雄MyHair也在2020年底將新型的FUE植髮機Trivellini引進台灣,其多模式取髮系統及多元的參數設定,能夠針對不同頭皮條件及毛囊分布深淺而客製化取髮模式,不但大幅減少取髮過程中可能會產生的毛囊損耗,更能縮短手術時間,提供滿意度極高的手術結果。
此外,由於高雄MyHair擁有多樣FUE手術器材輔助,能讓植髮手術有更多元的選擇,提供髮友們更優質的手術體驗,想要有髮的你,不必害怕手術,MyHair的FUE微創植髮能讓你輕鬆有髮。




  • 贊助網站       

    廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區知名度最高、值得您信賴的好房仲
    提供房屋買賣、不動產、房地產、法拍屋等資訊。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: