拆除各類房型技巧純熟,快速有效率
免費現場估價,值得您信賴
居家清潔找裝潢工程機會,線上超過上百筆精選裝潢案件,無論接案新手、專職SOHO
接案工作室、公司,都能在這找到

首頁  •  j2h 論壇 • 醫療討論     • 

林襄曝「死亡視角」認植髮!台北植髮醫師:八成女性有

房東:t999
發表時間:2024-04-24
[檢舉]


對許\多女性朋友來說,額頭彷彿生人勿近的禁地,尤其女明星更是如此。不過,日前啦啦隊女神林襄卻大膽公開「死亡視角」!據林襄本人表示,能夠這麼赤裸裸展現眾女星避之唯恐不及的死穴,原因就在植髮手術。

與女神同行 八成女性受髮際線所苦
自從林襄公開植髮前後對比照,網路掀起一番討論,而林襄本人則認為這是她做過最正確的決定之一。台北MyHair生髮植鬍診所林敬恩醫師指出,過去女生發生髮線後退、頭髮分線明顯等困擾多半是在30歲之後,不過近年來由於生活型態改變,年齡層有往下的趨勢,根據臨床經驗指出,約有八成左右的台灣女性在20多歲後就有髮際線或落髮的相關困擾,當然連身為女神的林襄也逃不過。

「高額」女孩向前衝 妳的困擾有哪些?
許\多女孩想透過「第二張臉」來展現外在美,卻苦於高額頭而需要犧牲第一張臉的1/3。林敬恩醫師表示,用留瀏海來遮蓋\空曠的額頭是許\多求診女性的共通點,畢竟額頭高或寬都會讓人看起來大「加輩」,同時上半臉留白過多也會讓五官看起來更為平面、氣色略顯蒼白,但透過瀏海掩蓋\策略同時也是在限制其他髮型的可能,其實還有方法可以兼顧第一和第二張臉。

髮線後退有救!髮際線植髮留住美麗自信
林敬恩醫師指出,一般針對女性髮線後退,不外乎養成健康的飲食和生活作息,並透過正確的洗髮、吹整方式善待毛囊,不過如果是前額頭髮天生就比較稀疏、或是毛囊已無可挽救,那麼植髮手術就是可以直觀調整髮際線的做法,只要交給有經驗的專業醫師並定期回診,都會有理想的效果。

我適合做植髮嗎?來看看自己的額頭黃金公式
至於髮際線怎麼做?林敬恩醫師認為,女生植髮際線並不是一味拉低、縮窄額頭,像是台北MyHair生髮植鬍診所的醫師團隊就會考量到髮際線的形狀、比例、自然度。

1. 形狀:通常M形和方形會給人比較陽剛、顯兇的感覺,而圓形或鐘形就會比較凸顯精緻美,現在很多韓國女星的髮際線就有這樣的潮流。

2. 比例:女生認為自己的額頭高通常是比例有問題,這時就可以從「三庭五眼」的黃金準則來判斷是否適合植髮際線。例如「三庭」就是額頭髮際線—眉毛上緣—鼻頭下緣—下巴外緣這三段(上、中、下),以1:1:1最為標準。

3. 自然度:植髮最重要的就是讓人看不出是種的,而不是死死的一條線。以MyHair團隊來說,就會透過美式數位植髮鑽取適合用在髮際線的毛髮,並用韓式植髮筆控制髮流、方向、濃密程度來一根根植上去,為的就是讓髮際線宛如天生。

延伸閱\讀:醫美從業者精益求精 打造想要完美的髮際線

林敬恩醫師提醒各位女性髮友,若出現髮線後退徵兆,務必儘快尋找專業醫師進行諮詢,若能早一點開始養髮之路,讓髮線能夠與整體臉型相襯,除了可以有小臉效果,在造型上也能有更多變化。




  • 贊助網站       

    廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區知名度最高、值得您信賴的好房仲
    提供房屋買賣、不動產、房地產、法拍屋等資訊。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: