拆除各類房型技巧純熟,快速有效率
免費現場估價,值得您信賴
居家清潔找裝潢工程機會,線上超過上百筆精選裝潢案件,無論接案新手、專職SOHO
接案工作室、公司,都能在這找到

首頁  •  j2h 論壇 • 醫療討論     • 

2024最新髮型趨勢 台北MyHair讓你有髮怎樣都型!

房東:t999
發表時間:2024-03-04
[檢舉]


誰說愛美是女生的天性?對男性同胞們來說,如今髮型已不再只是社交場合上禮儀的展現,更是一種個性和自我風格的表達,但是我們卻會發現,現實生活中身邊男性的髮型比較制式化,這是為什麼呢?台北MyHair生髮植鬍診所表示,髮型的多元也需要髮量來支撐,許\多男性都是敗在雄性禿這一關!

2024吹什麼風?帶你男性髮型趨勢了解!
2024新年新氣象,許\多男性朋友開始迫不及待尋找今年髮型的流行趨勢。為此,將展現男性魅力的毛髮美學放在第一位的MyHair生髮植鬍診所整理了前三名男仕流行髮型,快來看看有沒有你喜歡的:

1. 側剃漸層(褪色髮型)
所謂漸層,顧名思義就是有由深到淺的變化,像是兩側頭髮的下半部剃到幾乎露出皮膚,再慢慢由下到上增加毛髮的覆蓋\。這樣的髮型不但顯得朝氣、年輕,也充滿男性力量,非常適合想要變「髮」圖強的髮友。

2. 蓬鬆感
蓬鬆的毛髮給人一種休閒、輕鬆的氛圍,對於修飾臉型也有不錯的效果,因此在8、90年代受到許\多人歡迎。如今這股潮流又重返2024,如果你也想成為張弛有度的都會雅痞,那不如讓頭髮take it easy!

3. 寸頭
誰說當兵才要剃頭?又短又均勻的寸頭髮型是許\多髮友心中的不敗經典。寸頭不但可以營造簡單、俐落的氣質,同時在造型上也是懶人福音,只不過這個髮型非常考驗髮量才能做到修飾頭型的效果,你是否也想挑戰看看?

是你選擇髮型、還是髮型選擇你?台北MyHair讓你做頭髮的主人!
台北MyHair生髮植鬍診所指出,男性髮型其實也可以有很多不同的變化,但是在現實生活中之所以看到的不多,原因在於雄性禿這位男人的天敵,導致許\多男性髮友只將頭髮當成遮掩髮量不足的工具,於是似乎變成是我們被髮型選擇,而不是我們可以選擇哪種髮型來展現自我。

台北MyHair生髮植鬍診所建議,如果髮友的雄性禿問題日漸嚴重,導致無法駕馭心儀的髮型,那就可以考慮透過「美式數位植髮」來改善外觀。美式數位植髮是目前來說相對新穎的植髮術式,利用精密儀器搭配軟體調控,避免植髮過程造成毛囊損傷,並維持毛囊的高存活率,而且顧客手術隔天即可回歸正常生活,因此接受度和滿意度非常高。

若是只有輕微禿頭前兆,或單純覺得髮量不夠、髮質細軟的髮友,也能夠在台北MyHair生髮植鬍診所找到免動刀生髮治療、毛髮護理、頭皮保健等服務,像是藥物或營養規畫、頭皮理療、雷射療程、洗/護髮等;此外,MyHair醫護團隊同時受過充分的美感訓學,還能依照髮友喜好給予髮型建議,為的就是讓你有辦「髮」展現自信!

新的一年,你也正要從「頭」打理卻無處施展拳腳嗎?台北MyHair生髮植鬍診所呼籲,想變髮,先從髮量、毛髮健康下手,別再讓頭髮成為三千煩惱絲,而是轉化為新一年共同打拚的好夥伴!




  • 贊助網站       

    廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區知名度最高、值得您信賴的好房仲
    提供房屋買賣、不動產、房地產、法拍屋等資訊。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: