我們擁有客製化服務,遮陽隔音防熱多功能,天熱不心煩節能新選擇
免費到府估價,價格公道
惡魔搜尋引擎多年油漆相關服務經驗,專業的油漆工程
裝潢設計之首選,免費估價。

首頁  •  j2h 論壇 • 醫療討論     • 

解決打呼其實很簡單!他們都說超有用—成功止鼾心得分

房東:t999
發表時間:2023-12-27
[檢舉]


打呼對你而言是個「問題」嗎?面對打呼,有些人認為影響不大,也有些人雖然希望改善卻又束手無策,然而,打呼對於「上班族」來說可能是影響一天精神的主要原因喔!原來打呼會讓精神不濟?那麼打呼有解嗎?讓我們一起透過實際配戴氧生牙套的案例分享,告訴你解決打呼、提振一天精神其實可以很簡單!

打呼只是小case?其實是上班族天敵!
呼一聲一聲的打,睡眠卻沒有一晚一晚的好?原來打呼並不代表就是睡得香!甚至對於上班族來說,打呼是影響隔天工作效率的元凶之一。這次的案例莊先生(27歲,已配戴氧生牙套約3個月)和李先生(34歲,已配戴氧生牙套約3年半)就曾經深受其害,兩位均表示,打呼的問題不但會困擾到同寢室友或是伴侶和家人,甚至會讓自己無法好好地真正休息。


莊先生分享,在出社會以前,就透過大學和服兵役期間的室友得知自己有打呼問題,原先他認為不是太嚴重的事,但開始工作後便發現,自己常常有睡醒後口渴或是頭痛的情形,甚至隔天上班也有精神不濟的狀況,於是為了不拖累自己的工作效率,便開始走上改善打呼之路;李先生也有相似情形,打呼不僅讓震耳欲聾的聲響干擾到女友和家人,也會導致他經常睡到一半就感受到呼吸中止,進而驚醒過來,於是隔天也和莊先生一樣有精神不濟的狀況,經醫師診斷,長期下來更會影響身體狀況。

改善打呼不必繞遠路!他們都選擇「這個」
說到改善打呼之路,莊先生坦言,自己並沒遇上多少曲折,起初上網做功\課的時候也是對網路資料持保留態度,而後毅然決然尋求專業管道,因此找上許\漢忠醫師,並透過氧生牙套改善打呼;至於李先生則是曾經試過側睡或是止鼾枕等方法,但是對於改善打呼的效果非常有限,最後同樣找上許\漢忠醫師訂做氧生牙套並獲得良好的止鼾成效。

由於打呼是因為睡覺時呼吸道空間產生窄化現象,因此當空氣從鼻腔進入肺部,過程就會和軟顎、舌根等軟組織產生摩擦,並發出聲響,而身體也會因為呼吸氣流遭到阻礙而保持警戒狀態,更嚴重的就會像李先生一樣,常有呼吸中止而被驚醒的困擾

氧生牙套正是要導正發生問題的呼吸道結構,進而讓氣流得以更加順利進入肺部,最終解決鼾聲的源頭。

對於莊先生和李先生這兩位上班族來說,氧生牙套不但讓他們解決了打呼問題,更是提升了睡眠品質、讓身體好好睡一覺,隔天上班也不會再有精神不濟或注意力不集中等情形,尤其莊先生也因此改善了睡醒後頭痛、口渴等困擾,往後再也不必擔心工作效率受到干擾。

打呼害你每天上班「虛累累」嗎?那麼氧生牙套或許\是幫你解決打呼問題的好選擇!不過許\漢忠醫師提醒大家,如遇相關問題,應儘快前往專業醫療院所求診,切勿因為不斷嘗試偏方而延誤了最好的治療時機!




  • 贊助網站       

    廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區知名度最高、值得您信賴的好房仲
    提供房屋買賣、不動產、房地產、法拍屋等資訊。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: