專營各式拆除工程:廠房拆除、房屋拆除
裝潢拆除、機械拆除及廢五金回收買賣。
窗簾壁紙環保投藥無汙染,專業技術有效對抗惱人老鼠
全面守護您!價格公道實惠,請速洽!

首頁  •  j2h 論壇 • 醫療討論     • 

年薪高 卻因禿頭沒桃花 台北植髮醫師:扭轉禿頭很簡單

房東:t999
發表時間:2023-12-21
[檢舉]


雙旦將至,節日氣氛讓許\多人更想找到另一半迎接2024。關於擇偶條件,你在意「髮量」嗎?有不少女生擇偶時不要「禿頭」這條件,也有不少男生感嘆「有錢、沒頭髮」找對象頻頻被發好人卡,難道髮量少,就注定單身了嗎?台北毛髮醫學領域專家MyHair生髮植鬍診所林敬恩醫師分析,只要透過植髮手術,找回髮量其實很簡單!

日前Dcard曾出現一篇標題為「年薪200有房但是禿頭大家可以嗎?」的熱門文章,這名網友經濟條件優渥,卻因為禿頭的關係已經單身快兩年,畢竟大家第一眼看到的肯定是外貌,如果沒頭髮,恐怕也會拉高「認識內在」的門檻。該名網友文中也提到,曾有朋友勸他考慮植髮,不過他認為,以他的髮量可能需要破百萬的手術費才可行,因此暫不考慮。

植髮手術破百萬?醫師揭開價格真相
對此,台北MyHair生髮植鬍診所林敬恩醫師指出,頭髮確實對第一印象甚鉅,但與其他條件相比起來,扭轉禿頭或許\沒有那麼困難。除了許\多診所都有提供生髮療程,植髮手術也是接受度非常高的選擇。

舉例來說,MyHair採用的是美式數位植髮,由醫師親自操作,並搭配使用軟體讓取髮模式更貼近髮友的頭皮特性,施術精準除了可以全程確保維持毛囊存活率,還能避免造成過大的傷口導致恢復期過長或留疤,基本上大約過了2-3天,讓傷口癒合後就只需要靜待頭髮長出來即可,完全不必擔心戴假髮可能有被拆穿的一天。

此外,就是很多人關心的植髮費用,林敬恩醫師表示,影響植髮價格的因素最直觀的就是植髮需要的毛囊數量,確實也如同該文原PO所述,植得越多也等於需要收取越多費用,其他還須考量手術方式、醫師技術及經驗、團隊專業度、診所設備環境等。比方說,上述提到的美式數位植髮就屬於微創FUE,與FUT相比,費用也較高,但林敬恩醫師強調,整體而言,一趟植髮手術下來其實也不到百萬這麼誇張,多數髮友可以在10-30萬不等的收費內,找回髮量。


扭轉禿頭無須再等 脫單機會就趁現在!
林敬恩醫師提醒,植髮仍須依據髮友原生髮量進行術前評估,若真的掉太嚴重,連移植毛囊的來源都不夠了,那便為時已晚。因此,若有落髮方面的困擾,建議大家把握時機、及早救治,別讓青春跟桃花一起白白溜走!




  • 贊助網站       

    廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區知名度最高、值得您信賴的好房仲
    提供房屋買賣、不動產、房地產、法拍屋等資訊。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: