用壁貼、壁紙輕鬆變換風格,打造時尚
鄉村風、海洋風居家,感受初夏熱情洋溢
拆除工程居家防水幫手!專業防水規劃、壁癌處理
卓越施工品質,價格實在,工程實績豐富!

首頁  •  j2h 論壇 • 醫療討論     • 

港澳聖誕連假掀台灣植髮熱潮 高雄植髮醫師:諮詢多兩�

房東:t999
發表時間:2023-12-15
[檢舉]


自年初疫情解封,港澳來台自由行開放至今已將近一週年。期間,旅遊熱潮仍可望持續到聖誕跨年假期,其中不乏被台灣先進醫療技術所吸引的港澳旅客,趁此機會來台植髮!享譽國際的高雄植髮品牌MyHair生髮植鬍診所就分享,這波旅遊熱潮不少人觀光兼植髮,諮詢量已成長2成左右。

台灣CP「植」超高 成港澳髮友生髮聖地
高雄MyHair生髮植鬍診所指出,從臨床經驗來看,台灣的植髮診所一直都是港澳民眾首選,原因除了植髮技術堪比國際水準、診所對於手術品質要求較高以外,地利之便導致飛行時間短也是重要原因之一;當然,植髮價格也比港澳更為合理,對港澳民眾可說是CP值超高。因此在雙旦檔期,台灣植髮診所可望湧入大量港澳諮詢、植髮潮,讓台灣「植髮聖地」的形象再度深植人心。

植髮後可以搭飛機嗎?答案出乎意料
不過,雖然港澳來台的飛行時間短,仍有謹慎的民眾好奇,進行植髮手術後是否可以搭機?高雄MyHair生髮植鬍診所解釋,當然可以!大家有疑慮的部分應該是飛機升空後外界壓力會突然降低,不過飛機艙內有加壓系統,基本上與我們在平地時的環境不會相差太多。

此外,植髮手術的方式也會影響傷口癒合速度。高雄MyHair生髮植鬍診所使用美式數位植髮技術,採用美國植髮大師寇約翰博士改良設計的新型蓮花鑽針,植髮手術所造成的傷口極小,有利於加快傷口癒合,基本上不需擔心傷口恢復問題。因此,若是植髮手術前的生理評估及抽血檢驗,經醫師確認後無特別健康狀況,基本上植髮後就搭飛機也是沒問題的。

植髮也能無國界 完整術後護理免回診
除了以上誘因,高雄MyHair生髮植鬍診所舉自身為例,診所也有提供完整術後服務,一般建議術後的頭兩天回診換藥洗頭即可,回國後仍能透過通訊軟體與診所服務人員隨時保持聯繫、解答各種問題,診所也會提供相關藥物、術後護理包方便國外旅客居家護理使用。因此,髮友們可以免回診也能輕鬆護理。跨年假期想好去哪玩了嗎?不妨規劃一趟美麗的台灣植髮/生髮之旅,在2024年迎接一個全新的自己吧!




  • 贊助網站       

    廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區知名度最高、值得您信賴的好房仲
    提供房屋買賣、不動產、房地產、法拍屋等資訊。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: