台灣最大裝潢接案平台
輕鬆接案網
清潔公司專精高難度抓漏工程,近30年經驗
快速找出問題所在,品質絕佳。

首頁  •  j2h 論壇 • 醫療討論     • 

黑澀會女星自曝植髮際線:不是禿頭才需要植髮!

房東:t999
發表時間:2022-11-28
[檢舉]


頭髮是人的第二張臉,如今也有不少藝人明星不諱言植髮的經驗,甚至在社群平台上大方分享自己進行植髮手術的過程,像是日前就有一名前黑澀會美眉公開坦承自己髮際線的秘密,更表示不是只有禿頭才需要植髮,為了上鏡更完美才下定決心動手術。

調整臉型不靠修圖 美型髮際線把美麗還給妳
愛美沒有極限,不論是不是隨時要保持完美狀態的女明星,讓自己更接近理想的樣貌是人人應有的權利。不過,許\多人由於不敢動刀,對於天生的臉型總是無可奈何,只能透過化妝修容或是改變髮型來掩飾不夠完美的地方,例如高額頭就是很常見的例子。

植髮手術權威台北MyHair生髮植鬍診所林敬恩醫師指出,目前改善高額頭最直接的手術,就是透過植髮際線來改善額頭的比例。一般而言,「三庭五眼」是判斷臉型是否和諧的標準之一,其中「三庭」指的是將臉部分成三等份,從額頭的髮線到眉毛上緣就是上庭;眉毛至鼻基底就是中庭;鼻尖到下巴則是下庭,三段等長在視覺效果上就會給人好看的感覺,而髮際線植髮就可以透過改善額頭的高度,來將本來應有的美麗歸還給髮友。

植髮會痛好害怕?你需要「FUE微創植髮」!
許\多民眾看到植髮手術屬於需要開刀的療程仍不免心驚,不過台北MyHair生髮植鬍診所進一步說明,「FUE微創植髮」就非常適合這類怕痛的族群,透過美國植髮大師寇約翰的專利技術改良後的新型鑽刀,搭配精密軟體的操控,在取髮過程只會造成極小、極淺的傷口。除了大幅減少術後恢復期,也盡量排除了留疤的疑慮,甚至很多髮友在術後也表示沒有明顯疼痛感,手術完隔天就能正常洗頭,術後照顧非常簡單。

此外,FUE微創植髮最明顯的優勢在於「可挑選」,因為鑽取的過程中可以判斷適合種在髮際線的毛囊有哪些,而後植髮醫師會再利用韓式植髮筆,順著原生頭髮的毛流將毛囊一株一株移植到前額。由於這些都是貨真價實從毛囊長出來的毛髮,立體毛流感也能營造出宛若天生的效果,這些手術特色對於生活忙碌的都會女子來說,都是很貼心的選項。

愛美雖然是人的天性,但最重要的還是勇敢跨出那一步。不過台北MyHair生髮植鬍診所呼籲民眾,植髮畢竟還是侵入式手術,而且頭髮種下去了就幾乎不可能改變,因此在手術前一定要仔細諮詢過診所和手術醫師,才能確保手術品質和效果是自己想要的!




  • 贊助網站       

    廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區知名度最高、值得您信賴的好房仲
    提供房屋買賣、不動產、房地產、法拍屋等資訊。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: