專業維修各大品牌冷氣,不冷,灌冷媒,壓縮機不良
溫度控制器不良, 來電迅速服務到家
鐵皮屋搬家公開透明化價格,以客為尊
職人出馬完善保護家具,一通電話免費到府估價

首頁  •  j2h 論壇 • 美容保健     • 

讓肉肉長回該長的地方!自體脂肪移植讓你多個願望一次

房東:煙雨
發表時間:2022-08-29
[檢舉]


許\多人對於自己的身材容貌,都感嘆過:為什麼該瘦的瘦不下來、該胖的也不胖呢?甚至「減肥減到胸」也是不少時下女性的塑身難題,如果能把不要的肉肉移到想要更豐滿的地方就更完美了!東妍診所聽見大家的心聲,本文就來讓大家知道,轉移脂肪並非遙不可及的魔法!

移肉大法喜金A?如何辦到「自體脂肪移植」?
幾年前一部韓國網路漫畫《整容液》引起轟動,該作品突發奇想,讓減肉、補肉就像捏泥偶一樣,用雙手就能打造理想的樣貌。雖然現實世界不可能有這麼逆天的方法,但是抽取身體的一部分來填補其他部位,這樣的核心概念同時也是自體脂肪移植的原理,而自體脂肪移植主要抽取的是大腿、腹部、側腰贅肉、蝴蝶袖的脂肪,再將取得的脂肪經過純化處理,最後把這些原料填補到凹陷處,使其變得圓潤豐滿。

為什麼要選擇自體脂肪移植?
自體脂肪移植是行之有年的技術,但過去因為技術及儀器受限緣故,移植後的脂肪存活率低、被吸收率高。如今隨著醫學進步,再搭配精密的輔助脂肪存活技術,移植、填補的脂肪存活率大為提高,脂肪組織會在移植的部位存活,若移植的脂肪穩定了,就會如同活的細胞一般,隨著新陳代謝而變化。且不會像一般填充物一樣,時間到了就會消失,也不會出現排斥或是不適的不良反應,術後約2~4週即可消腫。這也是為什麼在眾多可以立即見效的填充微整形療程(玻尿酸、晶亮瓷、伊蓮絲等)中,自體脂肪可以成為目前廣受歡迎的選擇。

聽起來好心動!哪裡都可以補起來嗎?
由於自體脂肪是取自身上多餘的脂肪組織,與身體的相容性極高,運用在臉部、胸部、臀部等因為膠原蛋白和脂肪流失而鬆弛下垂的部位,都能得到和諧勻稱又宛若天生的效果,畢竟原料取自於自身。主要適用部位如下:
•眼睛修飾:眼窩、淚\溝凹陷、眼頭修飾等,讓雙眼更加靈動有神
•靜態紋/動態紋:舉凡法令紋、眉部紋、抬頭紋、嘴邊木偶紋、人中鬆弛拉長等,都能獲得自然的填補效果
•豐腴澎潤:嘴唇、下巴皆適用,特別是嘴唇老化導致萎縮變薄,就可以透過豐唇來縮短人中距離,達到減齡的視覺效果;搭配下巴塑形,可以一次修正下臉比例
•顏面凹陷處:臉頰、蘋果肌、前額、太陽穴(又稱夫妻宮)等凹陷的地方都能再次澎潤
•身材曲線改善:抽脂隆乳豐胸、豐臀也都能達到良好的填充效果
不過需要注意的是,每次療程當中的脂肪抽取都有一定的劑量限制,因此建議施作時必須交由有經驗的專業醫師處理,才能將手術的風險降至最低。變美可以很快,但是心必須慢,多方諮詢、了解相關醫療風險才是通往美麗的捷徑!

--------------------------------------
【東妍診所】
近捷運東門站8號出口
客服專線▸(02)2351-8916
營業時間▸
週一至週五12:30~21:00
週六10:00~18:30




  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    提供房屋託租、房客尋屋、租屋配對、電子地圖、房屋資料上傳等
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: