多年搬家經驗,合理公開化價格,貼心服務
專業、敬業精神,深獲顧客讚賞及肯定!
廣告招牌多年搬家經驗,合理公開化價格,貼心服務
專業、敬業精神,深獲顧客讚賞及肯定!

首頁  •  j2h 論壇 • 美容保健     • 

[分享] 歐令奮醫生隱藏切口隆鼻手術,適合易留疤的東�

房東:Butasion
發表時間:2020-05-29
[檢舉]



台灣每年進行隆鼻手術的民眾非常多,隆鼻手術的方式也因醫生而異,到底國人最適合採用哪一種隆鼻手術,歐令奮醫生表示,鼻內隱藏式切口的隆鼻整形手術,是最適合易留疤體質的東方人採用。

台中歐美整形外科歐令奮醫生表示,日前就發生過,病人因在其他醫生那裡做隆鼻手術,但因為是經過鼻中柱橫切開來做鼻部開放式切口手術,所以鼻柱疤痕就非常明顯。開放式的隆鼻整形手術,其疤痕一般是W形或階梯狀,多數民眾通常不明顯。但還是有愛美民眾很在意,怕會露出破綻。每天出門前要細心用蓋\疤膏填平,再用蜜粉調勻膚色。就算進行修疤手術, 歐令奮醫生表示只能改善0.1到0.15公分的寬度,能進步的空間實在有限。

能否盡可能的只用鼻內的切口做絕大多數的隆鼻整形手術?大部分的現代隆鼻整形手術都源自美國,連韓國的隆鼻整形大師鄭東學醫生也是在美國做過研究。

歐令奮醫生談到,其在美國做臨床研究時,幾乎所有的整形醫生做比較復雜的隆鼻整形手術時,都採用開放式的傷口,更別說現在如日中天的德州學派,而東方的鄭東學醫生亦然。但美國的整形外科前輩Jack Sheen,他就採用內開閉鎖式的切口。

歐令奮醫生指出,進行內開閉鎖式切口的隆鼻整形手術,必須要有多年處理唇顎裂病人和顏面外傷病人的隆鼻整形手術經驗,才能把鼻部的解剖摸得透徹。就連最復雜,挑戰性最高的鼻延長手術,歐令奮醫生也都掌握到以單一鼻內切口完成。雖然手術困難度增加,但也算是整形醫生對手術整體完美度和精緻度的一種堅持。

台中歐美整形外科歐令奮醫生
諮詢專線(04)2702-0000
歐美整形諮詢LINE ID:@clinic.ou






  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    提供房屋託租、房客尋屋、租屋配對、電子地圖、房屋資料上傳等
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: