多年搬家經驗,合理公開化價格,貼心服務
專業、敬業精神,深獲顧客讚賞及肯定!
廣告招牌多年搬家經驗,合理公開化價格,貼心服務
專業、敬業精神,深獲顧客讚賞及肯定!

首頁  •  j2h 論壇 • 美容保健     • 

[分享] 「360度膠原童顏電眼術」李久恆醫師還你閃亮雙

房東:Butasion
發表時間:2020-05-29
[檢舉]




眼周微整-還你閃亮雙眸
眼睛的接觸是人與人相處的第一步,但我們卻可能因為眼角下垂、黑眼圈、淚\溝、皺紋等眼周的老化讓我們失去閃亮的雙眸,顯得老氣橫秋。而眼周微整形就是為此存在,透過「360度膠原童顏電眼術」讓您快速且簡單的恢復年輕眼色,重回青春。

眼周的各種老化
關於眼周的老化有多種的類型,李久恆醫師解釋主要分為上眼皮與下眼皮兩大區塊,上眼皮較常發生眼皮下垂與凹陷而顯得蒼老;下眼皮則可能因為老化皮膚變薄,以及因膠原蛋白流失產生凹陷形成淚\溝與臉上的皺紋,另外也可能會形成黑眼圈、眼袋等其他因素造成的眼周老化。

現代人因為生活習慣的改變以及體質的改變,無論年紀都容易產生黑眼圈讓人顯得無精打采。黑眼圈的形成相當多種分為色素型、結構型、血管型以及綜合以上兩到三種的綜合型黑眼圈,各有不同的形成原因與需要克服的地方。

微整形材料的演進
眼睛年輕化的微整形材料開發的主要概念,是要能百分之百被身體組織吸收代謝。而眼周老化大多與膠原蛋白流失有關,因此約40年前就有開發使用牛的膠原蛋白作為表淺皺紋填補的材料,但牛與人的生物相容性太低,使用前必須進行皮膚測試,也因當初膠原萃取技術不足,導致牛膠原作為填補材料除效果不彰,也僅能維持約兩到三個月的時間。

隨後玻尿酸作為當時新興的材料問世後,取代牛膠原被廣泛的使用,但玻尿酸在眼周年輕化治療上有著致命的缺點,具吸水性的玻尿酸在吸飽水穩定後,會因為丁達爾現象呈現有如水池般的綠青色,反而導致黑眼圈變得更加明顯。

而後約在十年前膠原蛋白利用豬皮提煉重新推出,因豬膠原與人的基因很大程度的相似而解決排斥現象,也因為交聯技術的創新與改良讓纖維與纖維之間黏的更加緊密,使注入的膠原蛋白不易被分解並可維持長達8-12個月。

另外豬膠原有別於玻尿酸的優點在於其為白色,注射入眼皮下後就像咖啡加入奶精形成咖啡牛奶般,能立即達到黑眼圈淡化的功\能。更甚者當膠原蛋白分解後會產生名為酪胺酸(Tyrosine)的胺基酸,能抑制黑色素沉積和形成,因此近年來更常使用豬膠原蛋白作為淚\溝及眼周凹陷的填補材料。

「360度膠原童顏電眼術」─綜合性治療
雖然填補材料有許\多種,但李久恆醫師認為現在眼周微整形已然走向綜合性治療為主,例如俗稱童顏針的3D聚左旋乳酸,與上述的微整形填充材料不同,是透過促進膠原蛋白新生的方式進行,由自身膠原蛋白進行眼周老化的改善,因為是自體產生的膠原蛋白就不會有任何材料的缺點,並且順利的話能夠維持兩年以上的時間。但如果單獨使用3D聚左旋乳酸若濃度過高在注射後容易結塊,並且不像注射膠原蛋白等材料能夠有立即支撐效果,也可能因生長效果不佳而無明顯效果。因此「360度膠原童顏電眼術」就是李久恆醫師所開發在臨床上最新的綜合性方法,針對眼周進行全面的處理,使用稀釋後的童顏針配合膠原蛋白進行點狀平鋪的眼周微整型,不僅能減少結塊,注入之膠原蛋白能立即產生支撐效果,再配合童顏針的後續生長效果,而能夠維持更長的時間。

眼周微整型的觀念
雖然眼周微整型簡單快速卻不可能維持一輩子,僅是個人對特定部位滿意程度的時間差,因此應該利用疊加的概念進行。第一次做可能需要多一點的量,再來可能半年來做一些填補疊加,進行多次的疊加後維持更長的時間才是更好的觀念。

李久恆醫師也再次強調,眼睛的審美是相當客觀的,無論是單眼皮雙眼皮、眼睛大眼睛小,都還是要搭配不同臉型與眼型進行調整,除了較明顯老化的現象改善外,個別調整也是非常重要的。

李久恆整形外科
諮詢專線(02)2531-8800
李久恆整形諮詢LINE ID:bg8800






  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    提供房屋託租、房客尋屋、租屋配對、電子地圖、房屋資料上傳等
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: