提供裝潢工程相關案件,線上超過上百筆精選裝潢案件
都能在這找到屬於自己的合適案件,找裝潢工程機會
鐘點打掃想要搬家,讓專業的來,細心運送大小家具
免費估價專業包裝,輕鬆遷移免煩惱

首頁  •  j2h 論壇 • 美容保健     • 

[分享] 張松源醫師 : 妳為何要堅持選擇「乳暈隆乳手術

房東:boot
發表時間:2020-02-13
[檢舉]



隆乳手術的文章與討論,關注網路世界,百家爭鳴,檢索媒體新聞,莫衷一是;雖然是一個熱門的整形手術,但是往往也讓消費者,在搜尋過資料之後,反而更無法簡單歸納,輕鬆下決定,也只好在衝動消費的驅使之下,道聽塗說,由福報命運和花言巧語決定自己的選擇了!

我們先不要討論太多,單就隆乳手術傷口位置的選擇,其實就很多派別跟主張!這不稀奇,正如同中國武術各有宗門派別,但無法獨稱少林武功\是全中國第一的道理相同;沒有一種手術傷口是十全十美,但有一個結論是亙股不變的:就是「專門、專一、專注」的做法絕對會是最美好的結果!少林高僧來打詠春拳絕對比不上詠春拳的宗師,隆乳手術的傷口位置選擇,除了決定將來傷口疤痕的美觀之外,更重要是掌控術後乳型的外觀與對稱;所以找一位只專注單一做某項隆乳術式的醫師才會是手術成功\的保障!

目前在台灣隆乳整形界,手術傷口的選擇主要有 : 腋下、乳房下緣、乳暈下緣三個位置,專執的醫師數量多寡恰巧是上述排序;專注做乳暈隆乳的醫師群裡, 雅丰醫療體系是國內最早推廣的整形外科專科診所,張松源醫師更是執此乳暈隆乳手術之牛耳與先鋒;自從20餘年前在長庚醫院跟著指導恩師,見識乳暈隆乳的手術方式,接著在參加國際美容外科開會及閱\覽國際期刊中也接觸到更進一步的手術細節,我在15年前開始嘗試此手術方式,隨著案例數目的累積及經驗的琢磨,也從國外醫師研究文獻提供的手術摘要,斟酌修改了適合台灣患者身材比例與身形美感的調整,後來我更是毅然決然摒除其他的手術方式,一路走來,始終專一,專心在乳暈隆乳手術上的改良發展,並專注發表此項手術的成就於各種醫學會議上!

雅丰時尚診所張松源醫師
諮詢專線(02)2751-7700
雅丰LINE:Aphro623






  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    提供房屋託租、房客尋屋、租屋配對、電子地圖、房屋資料上傳等
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: