精做高難度防水抓漏/壁癌/油漆等工程
責任施工、合約保固!
招牌專業鋁門窗、鍛造門設計及安裝
價格便宜、品質好、設計佳,值得您信賴

首頁  •  j2h 論壇 • 美容保健     • 

[分享] 斷眉散財 男生也瘋開運植眉

房東:t999
發表時間:2019-09-24
[檢舉]


斷眉在面相學來說是容易散財的,更有一說會影響婚姻運勢,常有男性患者受此困擾而求診。太瑿醫療管理集團總院長/黃仲立醫師說明,男性通常不擅長透過化妝修飾眉毛,因此男性不論眉毛稀疏或是眉形不佳,都可以選擇美形植眉改善。

MyHair生髮植鬍/高雄分院院長林士棋醫師分析,女性多數以柳葉眉為主,認為這樣比較有女人味、給人溫柔婉約的感覺;而男性則是以濃眉或劍眉為主,但是男人不像女性會透過化妝調整眉型,因此,門診中有不少男性因眉形稀疏或斷眉問題,求助植眉。

植眉手術是採用自己的毛髮,不論外觀或是生長週期都與原生眉毛相同,效果佳,眉型自然可修剪,即使日後想要調整眉型也沒問題。林士棋醫師表示,手術是在後枕部取下帶毛囊的毛髮,經由分髮師將毛髮分成一株一根,並採用含單根毛髮的毛囊來密集移植,如此新長出的眉毛才能自然柔暢。種植過程由醫師依據設定的眉形、眉毛髮流植入,即可修補斷眉區塊、調整眉形。

一名34歲吳先生,不僅外型帥氣,更有令人稱羨的外商工作,原本有論及婚嫁的女友,無奈因女方家人一句:「斷眉的男人不能嫁、這個會散財」,戀情就此告吹;沮喪的他因為擔心紋繡眉毛不自然且要時常補色,因此決心透過植眉手術,一勞永逸。經過植眉後,吳先生因此顏值提升,人也更有自信,好運就這樣跟著來,如今不僅工作升遷,更因此桃花運源源不絕,可說是事業愛情兩得意。

黃仲立醫師提醒,一般而言,植眉視情況約需一至二次的手術,即可使眉毛的密度較為理想。由於植入的眉毛會持續生長,故此必須作定期修剪以維持其在合適的長度。術後新生的眉毛約2~3 個月開始出現,通常術後8~10 個月即可擁有理想的眉形。

本文分享自網路




  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    提供房屋託租、房客尋屋、租屋配對、電子地圖、房屋資料上傳等
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: