廣受客戶好評,滿足您的居家收納和風格,免費丈量設計
客製化系統家具,充分滿足居家空間機能需求
搬家公司現場免費專人估價,廠房拆除、違章建築拆除
專業工程團隊,親切用心服務您!

首頁  •  j2h 論壇 • 美容保健     • 

[分享] 劉致明醫師拉皮整形手術 重返青春魅力加分

房東:大齊雅
發表時間:2016-05-19
[檢舉]


劉致明醫師拉皮整形手術 重返青春魅力加分
藝人陽帆出道35年,將舉辦首場售票個人演唱會,日前在記者會上臉部超緊繃,被問到59歲神奇凍齡術,老婆Julie回答:「一般的雷射、電波拉皮當保養都很OK,藝人完全沒進廠維修不可能,因為這對藝人來講是一定要的!」暗指老公有稍微動刀,靠整型手術維持外貌。劉致明整形外科診所院長劉致明醫師表示,利用醫美技術保養已屬常態,然而,對於有一定年紀的患者而言,選擇正統傳統拉皮手術的效果會比一般抗老保養療程更加顯著。

肌膚隨年齡的增長會因地心引力、膠原蛋白流失及傷害,造成固定皮膚的筋膜長期受壓力而失去彈性,皮膚因此失去支持力形成鬆弛下垂。整形外科醫師劉致明說明,傳統拉皮手術採筋膜固定的方法,將臉部皮下軟組織做徹底的剝離之後,並把皮膚與最深層的筋膜分開,再拉緊提拉並切除多餘的皮膚組織,最後做縫合固定。能徹底從內而外拉緊軟組織、筋膜組織及面部肌肉,因此拉皮效果不僅是肌膚表面的拉提,更是改善真皮層、筋膜層的老化問題。

反觀目前各式各樣的微整與光療拉提技術,都只能在表皮層作用,簡單地將皮膚拉緊,或許\能稍微減緩老化的速度,但最多只能達到皮膚緊實與膠原蛋白增生,並無法深入肌膚深層恢復筋膜的張力,且維持的效果相當短暫。劉致明醫師進一步解釋,縱使保養拉提療程強調非侵入式,但若是執行醫師技術不夠純熟,無法有效控制能量及施打,仍可能破壞臉部結構,提高拉提失敗的風險。

隨著保養抗老的觀念盛行,目前市面上醫美技術不斷推陳出新,療程名詞也像文創一樣日新月異,消費者容易受混淆而無法選擇最適合自己的方法。劉致明醫師提醒大眾,針對不同的鬆弛程度,應經過醫師的專業判斷及溝通,選擇不一樣的治療方式,肌膚表面皺紋可藉由微整抗老技術緩和,但對於皮膚嚴重鬆弛者仍須透過拉皮手術才能獲得改善,因此就診前需透過專業醫師評估,才能計劃出符合預算和期望的效果。




  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    提供房屋託租、房客尋屋、租屋配對、電子地圖、房屋資料上傳等
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化

  • 1 樓住戶:mita
    發表時間:2022-08-08
    [檢舉]

    幾年前因朋友介紹去那做了隆胸手術,服務態度非常高傲惡裂...

    每當躺著摸著那凹凸不平的胸部,就讓人氣憤...



     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容: