專業拆除裝潢、鐵皮屋等各式建築物,清貨倉、雜物等
廢棄物清運,安全高效率,客戶口碑肯定
松山搬家公司提供裝潢細清、洗地打蠟、清洗水塔等清潔服務
所到之處不留塵埃,全省清潔服務人員輕鬆找

首頁  •  j2h 論壇 • 減肥瘦身     • 

[討論] 隆乳後,對未來哺乳是否有影響

房東:外星妹
發表時間:2015-02-24
[檢舉]



我還沒生過,請問隆乳後,對未來哺乳是否有影響? 有比較有名的整形外科醫師可以介紹?







  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化

  • 1 樓住戶:蘋果醋
    發表時間:2015-03-02
    [檢舉]

    我本身也是隆過乳之後才生小孩,正確的隆乳前我也是有這個疑惑,後來我找陳建華整形醫師諮詢,陳醫師跟我說:隆乳並不會影響未來懷孕生子及哺乳。乳房的解剖構造很清楚,大致可為皮膚、皮下脂肪、乳腺組織、胸大肌筋膜、胸大肌與胸壁。目前最常放置義乳的位置有胸大肌下與筋膜下兩種。所以並不會影響乳腺,更不會有仿間傳說的乳汁會有塑料味,這沒有相關影響。現在經過陳醫師的內鏡式隆乳後手術後,傷口很小復原快,一點也不影響哺乳。



     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容: