提供店面、居家、廠房
辦公室建物及裝潢拆除工程,歡迎來電洽詢
裝潢設計外包網專業鐵皮屋搭建工程,免費到府丈量估價
提供保固,歡迎洽詢

首頁  •  j2h 論壇 • 減肥瘦身     • 

[討論] 有沒有比較專業的醫美醫師可以介紹?

房東:明明
發表時間:2015-02-19
[檢舉]


聽說打完肉毒桿菌以後,皮膚會變光滑,但 一不打,就會鬆垮厲害,很難看,所以要一直打?有沒有比較專業的醫美醫師可以介紹?





  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化

  • 1 樓住戶:hony熊
    發表時間:2015-02-26
    [檢舉]

    原先也以為打完以後,經過一段時間不打就會有這種情形發生,但是我在三個月前經朋友介紹到陳建華整形外科診所,陳醫生非常仔細說明並表示:絶對不會有這種情形發生,反而會推遲永久型紋路的產生。因為注射肉毒桿菌素主要是讓肌肉達到充分休息,避免因表情過多而形成動態紋(如:皺眉、眨眼、挑眉、笑….等),而動態紋若是長期忽略將演變成永久型紋路,因此打肉毒桿菌是預防皺紋惡化。但不注射肉毒桿菌素絶不會使肌肉鬆垮,皺紋也不會立即產生,因皺紋是漸進式恢復成原有的樣子,絶不會惡化。



     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容: