拆除清運工程價格便宜,樓層搬運快速清空
不論遠近免費估價,全年無休
廣告招牌工程拆除清運工程價格便宜,樓層搬運快速清空
不論遠近免費估價,全年無休

首頁  •  j2h 論壇 • 減肥瘦身     • 

[分享] 蘋果減肥的5大理由

房東:郁飯糰     留言板  傳訊
發表時間:2012-02-13
[檢舉]


蘋果的果膠可以降低膽固醇;蘋果含有類黃酮,可以減少冠心病的發生和誘發心臟病;蘋果減肥等於身體消化系統的大掃除。如果你真的很胖,想要做一次蘋果減肥 就恢復身材是不可能的。最好每一兩個月就進行一次,直到減至理想體重為止。

吃蘋果減肥的好處是不必挨餓,肚子餓就吃蘋果。因為它是低熱量食物,無論吃多少,都不會比日常生活所攝取的熱量還多,所以體重自然減輕。

在蘋果減肥期間,一次吃兩三個蘋果的話,你的大腦就會告訴你“肚子飽了”的指令,因此實際上所吃的蘋果不會太多,攝取的熱量也不多。

吃蘋果減肥的人,同時也能改善皮膚乾燥,過敏性皮膚炎、便秘等癥狀。



 蘋果減肥的5大理由

①因為食物攝取量減少,所以腸胃等消化器官得以休養。節食期間,借著少吃或定期減肥,可讓消化系統休息,恢復本來的機能,並且正常操作。

②蘋果減肥可以促進血液內白血球的生成,提高人體的抵抗力和免疫力,同時促進神經和內分泌功能,有助美容養顏。

③ 肥胖者幾乎都是因過食而使胃部擴張,無法控制食欲。蘋果減肥法能使胃部收縮,減肥後食欲變得容易控制,而且味覺變正常,不會喜歡刺激性食物或油膩食物。

④ 蘋果減肥提高了腎臟或腸胃功能,排出體內廢氣,凈化血液。它能把體內的淤血--老舊殘污血液、宿便--老舊糞便、水毒造成水腫的原因排出,身體也變得更健 康。

⑤使人體攝入的熱量減少,不足部分就需要體內積蓄的熱量供給。所謂體內積蓄的熱量即脂肪。體內的多餘脂肪消耗掉,人自然會變瘦。





  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: