透明的百葉窗價格-通風、調光、防光鋁百葉窗簾
窗簾、壁紙、地磚、地毯整體設計
隔音窗一通電話馬上服務!拆除工程專門
經驗老道處理迅速,親民價格高CP速洽

首頁  •  j2h 論壇 • 減肥瘦身     • 

[討論]健康減肥 不花大錢 不傷身 半年減15公斤 沒問題

房東:過來人
發表時間:2008-01-24
[檢舉]


支持健康減肥瘦身,拒絕節食減肥瘦身,拒絕減肥藥,適當飲食控制,吃對、吃好、體重卻多不了。

減肥瘦身 - 3步曲:
1.正確減肥瘦身方法:就是良好的飲食習慣,注意食物熱量、卡路里攝取,作息正常,配合適當減肥瘦身運動。OK,有了以上正確的減肥瘦身觀念,可以開始進行減肥瘦身計劃了。

2.減肥瘦身計劃 - 飲食控制:減肥瘦身計劃首先是飲食控制,首先要知道自己每一天需要多少卡路里,以每天要減少 550~1100大卡卡路里安排自己的減肥餐,一星期便能輕鬆減肥瘦身0.5~1公斤體重,健康減肥瘦身,沒副作用喔!

3.減肥瘦身計劃 - 減肥瘦身運動:去除體脂肪最有效的減肥瘦身運動是-有氧運動,最輕鬆的有氧運動是-快走,每天安排減肥瘦身運動時間為30分~1小時,每週至少3次,每次心跳130下左右,333減肥瘦身運動,有點喘又不會太喘,即可達到燃燒脂肪目的。

減肥瘦身要有對的減肥瘦身方法,耐心、毅力與決心,既使逛夜市、美食街,也要暫時忍一忍小吃美食的誘惑,也不要吃宵夜喔,想一想減肥成功的時候你一定會比現在還快樂。當你養成了正確的飲食習慣、生活作息,脂肪要回到身體去也很難,也根本就沒有復胖問題了。




  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: