結合高機能系統家具與室內設計,專業團隊免費丈量規劃
為您打造夢想居家空間!
平價窗簾提供各大品牌冷氣維修,各型號不冷
不開機,各式問題排除,來電速洽

首頁  •  j2h 論壇 • 減肥瘦身     • 

十種方法讓你不知不覺減肥

房東:羽戀月
發表時間:2007-09-29
[檢舉]


十種方法讓你不知不覺減肥
減輕體重可以是不可思議的簡單。這些貼士能幫助你每星期減少一斤甚至更多。
  
  1.蛋白質優先
  
  你是否注意到過,吃蛋白質食物會讓你覺得很飽?這並不是你想象出來的。研究表明,蛋白質激發胰高血糖□生成一種引起飽食感的物質。試試在你午餐的色拉中加入一些雞肉或金槍魚肉--這樣可以抑制你在下一頓大餐時的食欲。
  
  2.警惕低脂的陷阱
  
  脫脂或低脂的曲奇餅和蛋糕看起來可能是一種沒有罪惡感的放縱方法,但是先停下來看看標簽。制造商經常為了保持味道而使用更多的糖分(以及卡路裡)。另外,一味談脂色變也許有一點不公平--有一些有益的一元不飽和脂肪,比如橄欖油、栗子油等。這些能減少你的食欲,這樣你就不會吃得太多。
  
  3.把果汁封好
  
  液體的卡路裡會迅速累加。一瓶果汁含有的卡路裡數相當于五片水果。所以還不如吃一個橙子或柚子來代替。
  
  4.適度縱容
  
  如果你整天餓著自己,你和一頓傍晚的大餐就處于沖突的狀態。所以要養成每頓都吃少量的習慣--這樣會增加你的活力及控制食欲。一小頓飯會減少胃的容量,使你感到飽得更快。對于甜點的忠告呢?這裡提供一個簡潔的“三口”準則:“用一把茶匙舀滿甜點--這是第一口。然後再吃兩口。”細細品嘗味道。現在你是不是覺得注意力被分散了--而且不那麼想過度縱容自己了?
  
  5.找尋H2O
  
  你正在渴望某樣東西。巧克力?冰淇淋?事實上你可能只是渴了。很多人會把口渴錯當成饑餓感。所以你只需要找一瓶水。同樣,在晚飯前灌下一杯H2O來幫助你有飽食感。
  
  6.有原則地進餐
  
  大多數人外出吃飯時都很容易吃得更多。這裡有一個快速挽救卡路裡的指導。在墨西哥餐廳裡,避開玉米面豆卷色拉--它能把你推向1000卡路裡--而要一些雞肉或者海鮮菜。去意大利餐廳?帶沙司的雞肉和意大利面食如烤寬面條都是禁忌。沙司另要或者吃烤魚都可以。如果你想吃小牛肉就點排骨,其他的小牛肉菜脂肪含量會很高。調味品另要。
  
  7.調整步子
  
  跑步10分鐘比跑跑走走要好,對嗎?不對。通過切換,你會燃燒更多卡路裡。所以,跑五分鐘,走五分鐘。
  
  8.用走路消除
  
  想想這個:成年人平均一天走3000到5000步;按這個比率你只是保持你的體重。但是如果你把每天的步數提高到10000,而且你吃得不過量,你的體重應該開始減輕了。買一個計步器戴在臀邊;爬樓梯代替乘電梯,並且在午餐時間散步。
  
  9.向你的日記本坦白
  
  大約記下你吃的每樣東西--包括那些洋芋片。不要把卡路裡和脂肪克數包括在內。重點在于,一旦你了解自己吃了什麼,你就能進行控制並且擺脫無節制。
  
  10.避開壓力
  
  焦慮會將你引向零食。出去散步或者試著做瑜伽深呼吸,以獲得鎮定的效果。同樣,如果你等一等,焦慮和對食物的渴望會變得不那麼強烈。將你的注意力轉移10分鐘,那些曲奇餅也許就會在腦海中退去。



  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化

  • 1 樓住戶:佳佳
    發表時間:2008-04-13
    [檢舉]

    適度縱容 “三口”準則:“用一把茶匙舀滿甜點--這是第一口。然後再吃兩口。”細細品嘗味道。現在你是不是覺得注意力被分散了--而且不那麼想過度縱容自己了?
      
    你 錯 了 只 會 越 來 越 想 再 吃 第 四 口

    而 且 只 吃 三 口 剩 下 的 不 就 很 浪 費



     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容: