專業維修各大品牌冷氣,不冷,灌冷媒,壓縮機不良
溫度控制器不良, 來電迅速服務到家
鐵皮屋搬家公開透明化價格,以客為尊
職人出馬完善保護家具,一通電話免費到府估價

首頁  •  j2h 論壇 • 生活資訊     • 

汪海榜遭警務系統電子騷擾 Mind contral

房東:JSH
發表時間:2023-09-23
[檢舉]


汪海榜遭警務系統電子騷擾 Mind contral
(耳鳴、幻聽、失眠、洗腦)傳送電磁波假冒耳朵聲騷擾。
各地警察部門均配有可觀察人腦思維的設備,設備同時能開啟語音功\能,進行腦內微波傳音。
聲音小~感覺是從腦中發出的聲音(心裡感覺)使受害者感受到這好像是他本人想的一樣。
聲音大~感覺是從旁邊發出的聲音。
受害人睡眠不足眼睛會怕直視光線,睡醒時張開眼睛會流出眼淚\無法睜眼(就像是一直直視電焊機電焊一樣會一直流淚\),用來控制受害人生活。

電子騷擾 Mind control(耳鳴、幻聽、失眠、洗腦),指的是警務人員運用高科技儀器,長時間利用電磁波輪班監控私人腦部(包含睡眠時),傳送10KHz尖銳刺耳聲,電磁波假冒耳朵聲騷擾(睡眠時受害者會作夢)以及談話聲裝神弄鬼騷擾,再竊取受害人財物,讓你報案、控告及檢舉都是查無實據,讓受害人無法工作,再出現便衣警察(特務)專門挑釁輪流騷擾或毆打受害人,專門陷害不知情、不了解的老百姓!原本是用電磁波監控老百姓腦部,便衣警察(特務)、線民用來和監控站傳遞訊息的!

在公共場所、人多地方日夜都有便衣、線民監控、站崗,偽裝的便衣透過電磁波和監控站連繫(通訊),監控站會用電腦記錄便衣目視、耳聽的一切,監控站能用雷達掃瞄便衣周圍(隔牆)十公尺的人,雷達可以探測到混凝土厚牆背後隱藏著的人。
許\多秘密警察“便衣”、線民專門挑釁惹事生非、找麻煩鬧事,其行徑卻又不到非法程度,因此無法可管。那些被騷擾者搬家躲避鬧事,非常不公平,惡霸橫行,不少居民都深受其擾。便衣、線民有男女老少、有情侶檔、夫妻檔、老少師徒、會一群人成群結黨....,在街上要錢、裝瘋賣傻的、扮流浪漢裝的很可憐樣子的人....,喜好搭訕、愛吹牛、愛演戲包含喝酒吵架、打架、騷擾、恐嚇、嚇唬別人,喜愛路邊、車站、公園、圖書館、教會、廟宇、網咖、遊樂場、有步巡、騎腳踏車的、機巡、開計程車的....,躺路邊睡覺的還能當雷達幕中心點,要小心它們詐騙、竊取財物!請告知他人或是轉寄他人知情!

電子騷擾的手法 Mind contral
(耳鳴、幻聽、失眠、洗腦)傳送電磁波假冒耳朵聲騷擾。
台灣警分局保防組不肖人員以電磁波傳送假冒耳朵聲騷擾(噪音、談話聲)裝神弄鬼騷擾受害人,長期以變音器輪班輪流,發出6種固定的男、女、老、中、少聲,一人一句和受害人對談,問答方式使用\"字詞聯想術\"(透過字詞的聯想勾起受害人的記憶),他們以電磁波監視受害人腦部,再透過各種管道揭發受害人個人隱私(包含身旁親友隱私),四處造謠惡整、擺\佈受害人,炫耀他們監控受害人腦部而預知的能力。受害人外出會遭到秘密警察“便衣”跟蹤盯梢騷擾。

他們一天24小時輪班、輪流操作,以電磁波傳送變音器發出的假冒耳朵聲,固定的男女老少聲使受害人躲避不了!發出有位置的假冒耳朵聲,誘導別人感覺聲音來源,是從腦中或從附近傳來,無法判斷是否是真實世界的聲音。會伺機適時瞬間出現,影響別人腦中思考事物,心裡想一句,就有人對出下一句,走到那媥x到那堙A到處皆可聽見。他們談話內容和你有關,讓人誤以為旁人。會瞬間在背後叫你。會利用道具「擴音器」伺機模仿宣傳車廣播聲廣播。會伺機指指點點給意見說壞話、嘲笑你。隔壁鄰居、周圍許\多人在談論你。有人、車經過會瞬間談話或吆喝傳來咒罵聲。他們會「錄音」重覆播放、傳送有位置的噪音(所有聽的到的),會以為從樓上、隔壁鄰居或外面發出聲音。重覆傳送隔壁、樓上極大撞擊聲音量。樓上桌椅磨擦聲、高跟鞋腳步聲、隔壁小孩玩耍彈珠聲、碰到牆壁聲、水流聲、超商電鈴聲、汽機車喇叭聲。有人在旁或經過,會瞬間重覆傳送呻吟聲、喘氣聲。會伺機傳送有人從身邊走過的腳步聲(有位置移動的聽覺效果)。

10KHz尖銳刺耳聲(耳鳴聲)Tinnitus,到最後比大卡車引擎聲還大聲
youtube搜尋

搜尋: 電子騷擾



  • 贊助網站       

    Bid價網
    免費廣告刊登,找公司、找服務,Bid價網幫您解決生活大小事
    輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台,加入免會員費,讓你輕鬆賺大錢,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%
    Army評價搜尋引擎
    在茫茫網海中 計算上億筆網站評價 打破傳統 給你最值得信賴的網站



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: