旺客搬家公司評價網評價第一名,廣獲客戶好評
零負評,用心、專業看得見
清潔公司油漆工程,講究細部修整
防潮粉刷,免費估價!

首頁  •  j2h 論壇 • 散文天地     • 

[童書]不聽話的小孩

房東:倩倩
發表時間:2023-03-15
[檢舉]


從前從前,有一個小男孩,他叫做小黃瓜。小黃瓜是個非常調皮的小孩,他經常不聽爸媽的話,做一些危險的事情,常常會把自己弄傷。

有一天,小黃瓜的爸爸帶他去公園玩耍,小黃瓜看到了一個非常高的溜滑梯,他馬上跑過去想要爬上去。但是,他的爸爸告訴他這太危險了,要小心,並且告訴他不要上去。

小黃瓜卻不聽話,他仍然爬上了溜滑梯。當他到達頂端時,他很高興,但是當他準備滑下來時,他卻失去了平衡,摔倒在地上,弄傷了自己。

小黃瓜哭了,他的爸爸安慰他,告訴他這是因為他不聽話,不好好聽爸爸媽媽的話,所以才會弄傷自己。他也告訴小黃瓜,如果他想不再受傷,就必須聽爸爸媽媽的話。

小黃瓜開始思考,為什麼他不聽話。他意識到他總是想做自己想做的事情,不想聽從父母的指示。但是,他也意識到,爸爸媽媽只是想保護他,讓他不受傷害。

於是,小黃瓜決定要好好聽爸爸媽媽的話,他也發現,當他做好聽話的時候,他和爸爸媽媽的關係變得更好了。

從此以後,小黃瓜變得更加聽話了,他和爸爸媽媽一起過著幸福的生活,不再受到傷害。

小朋友們,你們知道為什麼要聽爸爸媽媽的話嗎?因為他們是愛你們的人,他們只是想保護你們,讓你們不受傷害。當你們聽從他們的話時,你們也會變得更加安全和幸福。所以,請你們一定要好好聽爸爸媽媽的話,這樣你們才能成為優秀的小孩,讓爸爸媽媽更加開心。但如果你們真的想要做一些事情,卻不確定是否安全,也可以向爸爸媽媽求助,讓他們幫你們決定。

當你們好好聽爸爸媽媽的話時,你們也會發現,你們的爸爸媽媽會更加願意和你們一起玩耍、和你們一起做一些有趣的事情。因為他們知道你們是安全的,所以他們也會更加放心,讓你們做更多的事情。

小朋友們,你們可以嘗試聽爸爸媽媽的話,看看他們會對你們做什麼事情,你們會發現,當你們好好聽話時,你們的生活會變得更加美好。

爸爸媽媽們,如果你們想讓小孩子們聽話,最重要的事情就是要溝通。當你們告訴他們為什麼要聽話時,他們才能夠理解。此外,你們也可以和小孩子一起做一些有趣的事情,讓他們知道聽話也可以很開心。

最後,謝謝大家的聆聽,希望這個故事可以幫助小朋友們明白為什麼要聽爸爸媽媽的話,也可以幫助爸爸媽媽們更好地和小孩子們溝通。







  • 贊助網站       

    租屋
    租屋網,租屋,房地產,不動產,房屋,房屋仲介,法拍屋,土地買賣,買房子,買屋
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: