大小搬家,公司工廠,機器,鋼琴金庫
垃圾處理,估價送箱,全省回程,品質保證。
窗簾壁紙室內設計首選!免費到府丈量及估價
設計前充分討論,用心助您實現夢想家園!

首頁  •  j2h 論壇 • 散文天地     • 

[童書]我會怕黑

房東:倩倩
發表時間:2023-03-15
[檢舉]


在森林裡,有一個小兔子叫彼得,他非常喜歡玩耍和探險,可是有一件事情一直困擾著他,那就是他很害怕黑暗。

每當夜幕降臨,彼得的心裡就會感到很害怕,他會縮在自己的洞裡,不敢出去玩耍。即使有爸媽在身邊,他也還是感到很不安全,因為他的大腦一直告訴他黑暗是危險的。

有一天晚上,彼得想要去找一個小伙伴一起玩,但他又不敢出去,因為天色已經漸漸變暗,他越來越害怕。他躺在床上,看著天花板,他覺得好無聊,但卻不敢動彈一下。

突然,他想到了他的好朋友小鳥,小鳥非常喜歡夜晚的星空,他經常帶著彼得去看星星。彼得想:「如果我也喜歡星空,那我會不會也不再害怕黑暗了呢?」

於是,彼得決定試試看,他穿上他的鞋子,走出他的洞穴,並開始向森林深處走去,他看著天空中的星星,感覺自己心裡的害怕逐漸消失了。

這時,小鳥看到了他,他飛到彼得身邊,並告訴他自己的故事。小鳥曾經也很害怕黑暗,但是他喜歡夜晚的星空,所以他經常會飛到空中,看著星星,這樣他就不再害怕黑暗了。

彼得聽了小鳥的故事,他開始想像著自己也在空中飛翔,看著星星。他感到自己的心裡充滿了力量,他知道自己可以克服害怕黑暗的恐懼。

從此以後,彼得每天晚上都會走出他的洞穴,看著星星,他再也不害怕黑暗了。他甚至告訴了他的小伙伴們他的故事,他們也開始喜歡夜晚的星空,一起看著



  • 贊助網站       

    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    租屋
    租屋網,租屋,房地產,不動產,房屋,房屋仲介,法拍屋,土地買賣,買房子,買屋



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: