精做高難度防水抓漏/壁癌/油漆等工程
責任施工、合約保固!
代書新屋裝潢.舊屋裝修.合格裝潢
裝修證照.是專業施工品質的保障

首頁  •  j2h 論壇 • 散文天地     • 

[童書]我討厭刷牙

房東:倩倩
發表時間:2023-03-14
[檢舉]




有一隻小動物叫做薯薯,他很可愛,有著一雙大大的眼睛和一個可愛的鼻子。但是,他有一個很大的問題,就是他非常討厭刷牙。

每當他的媽媽拿出牙刷和牙膏,他就會把頭轉向一邊,表現出一副很不情願的樣子。他總是想著,“為什麼我要刷牙呢?我不想刷牙。”

媽媽告訴他,“薯薯,如果你不刷牙,你的牙齒就會變得非常髒,甚至可能會生病。”

可是,薯薯仍然不想刷牙。他不喜歡刷牙的味道和感覺,也不喜歡媽媽嘴裡說的話。

然而,一天晚上,當薯薯準備上床睡覺時,他突然感到口中有一股難聞的氣味。他看到鏡子裡的自己,牙齒上沾滿了著色素和細菌。

“我必須要做些什麼來改變這種狀況!”薯薯想。

他決定每天刷牙,就像媽媽說的那樣。起初,他還是有一點不適應,但隨著時間的推移,他漸漸地開始喜歡刷牙了。

他發現,刷牙讓他的牙齒變得更乾淨,口氣也變得更清新。他甚至開始享受刷牙的感覺了!

薯薯的媽媽也注意到他的改變。她說,“看到你現在這麼喜歡刷牙,我感到非常高興。現在你的牙齒看起來非常健康,也沒有那股難聞的氣味了。”

薯薯現在很樂意刷牙,因為他知道刷牙對他的牙齒和身體健康非常重要。他還開始鼓勵他的朋友們每天都要刷牙,因為他知道這對他們來說也非常重要。

有一天,薯薯和他的朋友們一起玩耍,他注意到他們的牙齒也和他以前一樣髒。他決定向他們展示刷牙的好處,並鼓勵他們開始刷牙。

他和他的朋友們一起去看醫生,醫生向他們展示了刷牙的正確方法,還告訴他們每天刷牙的好處。薯薯的朋友們都學會了正確的刷牙方法,並開始每天刷牙。

這些天,他們發現他們的牙齒變得越來越白,也沒有那股難聞的氣味了。他們開始感到自信和快樂,因為他們知道他們的牙齒和身體都很健康。

現在,薯薯和他的朋友們每天都會刷牙,並享受這個過程。他們知道刷牙對身體和健康非常重要,並且總是保持一個健康的口腔。

最後,薯薯意識到自己為什麼要刷牙,他不再討厭刷牙,反而變得很愛刷牙了。他也意識到,刷牙不僅僅是為了讓自己的牙齒變白變亮,還是為了保持健康和幸福的生活。

故事的寓意是,健康的習慣是我們生活中非常重要的一部分。刷牙可以保持牙齒健康,遠離口腔問題。薯薯最終學會了正確的刷牙方法,並且教會了他的朋友們。通過這個故事,孩子們可以學到刷牙的重要性,並開始建立健康的生活習慣。



  • 贊助網站       

    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    租屋
    租屋網,租屋,房地產,不動產,房屋,房屋仲介,法拍屋,土地買賣,買房子,買屋



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: