在地人好評再推薦,拆除清運專門
經驗老道處理迅速,親民價格高CP速洽
抓漏專家優質油漆師傅,免費諮詢刷油漆大小事
價格透明化,免費到府估價,值得您信賴

首頁  •  j2h 論壇 • 政治討論     • 

李敖死了!台灣統派勢力也完了!

房東:馬統鷹犬
發表時間:2024-03-29
[檢舉]


李敖的真實面目就是如此醜陋!

余紀忠請李敖在《中國時報》登專欄寫文章,而李敖卻恐嚇勒索余紀忠一大筆錢!段宏俊請李敖在《世界論壇報》上寫稿,結果李敖反而羞辱《世界論壇報》是爛報紙!王裕民對李敖忠心耿耿幫忙擔任助理,卻被李敖逼得負債而燒炭自殺!……

這就是李敖的真面目!曾說過從1949年隨家人流亡到台灣,一天也沒有出國過,結果被無恥政客陳文茜慫恿之後,2005年到紅色中國做了三場莫名其妙的公開演講,就這樣晚節不保「破功\」了!

李敖號稱沒有加入過中國國民黨成為黨員,但是在國民黨的「主流派」(本土派)跟「非主流派」(統派)政爭時期,他倒是站在「非主流派」上拿了很多錢充當打手來攻擊「主流派」。後來統派勢力的新黨成立後,他在新黨政客周荃創立的《真相新聞網》,主持有線電視節目〈李敖笑傲江湖〉來繼續擔任台灣統派的打手批鬥台灣的本土派勢力,撈了非常多錢喔!

2018年3月18日,李敖終於死了,生前曾說過遺體捐給台灣大學醫學院做研究,結果食言,遺體焚燒為骨灰罈。那時新黨已經泡沫化,台灣統派的真相就是寧願台灣被紅色中國併吞,也不准台灣成為一個新而獨立的正常國家……。李敖死翹翹了!台灣的賣台統派勢力也完蛋啦!



  • 贊助網站       

    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: