專業團隊提供抓漏、防水、專治奇怪漏水
免費到府估價,絕對專業,歡迎來電
桃園拆除不論您搜尋任何資訊,都能讓你可以很方便地找資料
精準投放客群,搶業績最給力,速洽諮詢

首頁  •  j2h 論壇 • 政治討論     • 

高金素梅也是「政治淫婦」

房東:沈彥良
發表時間:2019-06-30
[檢舉]


由滿洲男人跟台灣原住民女人所生的雜種演藝人員高金素梅,沐猴而冠的跳槽成為台灣中央級民代,這個人其實在立法院的表現很差勁,就像已經死翹翹的李敖一樣,只是把中央級民代的身份當作是在立法院的作秀工具!

最近高金素梅這個雜種原住民,竟然到對岸的共產中國北京出席「兩岸關系與民族復興座談會」向流氓政府輸誠,行為還真是噁心!

形象爭議的吳祥輝曾經辱罵蔡英文是一個「政治淫婦」,其實高金素梅這個行為醜陋的政客也算是「政治淫婦」,明年2020年的立法委員改選,正港的台灣原住民還要再把選票投給她嗎?如果她還在繼續連任,那麼被蔑稱「番仔」的台灣原住民還真是一群低級的族群!



  • 贊助網站       

    廣利不動產 - 廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!
    工商名錄網
    免費公司行號登錄與查詢,台灣區大型專業工商資料庫搜索引擎
    輕鬆接案網
    30秒立即快速接案,業績提升10%~40%,每天多接2~3個客戶,工程案件當然接不完

  • 1 樓住戶:Joker
    發表時間:2023-03-15
    [檢舉]

    看到最近高金素梅在立法院質詢陳建仁的嘴臉,就明白高金素梅原來是人盡可夫的政治娼妓了!



     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    姓名:
    佈告內容: