專業維修各大品牌冷氣,不冷,灌冷媒,壓縮機不良
溫度控制器不良, 來電迅速服務到家
鐵皮屋搬家公開透明化價格,以客為尊
職人出馬完善保護家具,一通電話免費到府估價
J2H流行雜誌J2h論壇法拍屋討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


為什麼有些法拍物件會從點交改為不點交?

房東:甜心小喵
發表時間:2013-02-06
[檢舉]


法拍新手彎彎問:為什麼有些法拍物件會從點交改為不點交?



寬頻房訊副理游律揚回答:有些原本標明「點交」的法拍屋,後來改為不點交,主要原因是租賃佔有人在拍定前向法院提出合法租賃或借貸合約,若合約判定有效,法院可能將此物件改為不點交。
不過,因為當物件變為不點交,容易發生流標或拍定價格過低,不足以清償債務,有些銀行為確保債權,會在核貸前要求自用型屋主簽訂「無租賃」切結書,就算房屋落入法拍後,屋主也不能再出示租賃合約以延遲拍賣時間。





  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    代書事務所
    不動產各項產權登記、稅務規劃及代書處理、行政救濟、法拍代理標購、債務處理等。
    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌