J2H流行雜誌J2h論壇房價行情討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


掀開「膨風房價」 房市買賣量創10年新低

房東:蔡志瑋
發表時間:2015-10-30
[檢舉]



主計處公佈第三季經濟成長率來到負成長,台灣的房市首當其衝!今年台灣房屋「量價」變化;買賣成交量來看,今年恐怕只剩下27萬棟比金融海嘯還慘!房價的話,全台六都全下跌,重劃區新莊副都心,當時喊到一坪五十多萬,現在驚傳三開頭,東森記者分析全台房市慘淡情況,來看看有多冷!



台灣房市到底有多冷,問問他們最清楚。房仲:「真得很冷。」房仲:「慘。」房仲:「再加油。」房仲業者一人一句,今年房產交易「慘」表露無遺,全台房屋買賣移轉數量創下12年新低,2005年高點44萬棟戶後一路往下探,去年只剩下32萬棟,2015年更慘交易量只剩下二字頭,預估27萬棟。台灣房市量縮,價格也破天荒失守。景氣寒冬,新莊副都心最明顯,整排的新建案傳出單坪剩下三開頭。



接著走進去,新莊副都心,這間新成屋投資客102年,單坪55萬進場總坪數34坪 2300萬,兩年後想出售,但附近房價都盤整,剩下48-47萬之間,屋主決定不賣轉租。房價從北到南同步衰退,新成屋來看台北跌了1.1%,新北市更大3.7%,平均房價38萬,北冷南溫情況也沒有台中跌了1.9%,六都中價格跌最兇就是高雄,平均新屋房價19萬上下。房仲業者梁琰崧:「買方都是實價登錄價格後,最低點後往下出價,買賣雙方現在談不攏,就看賣方願不願意出售。」



買賣雙方拉扯下,全台出現這樣情況,夜晚到了房子不見點燈,證明空屋率高,首當其衝就是重劃區,淡海新市鎮32%,新莊副都新高達76%,林口新市鎮27%,膨風房價現形,台灣房地產觸底就怕明年總統大選後,房價是否跟著崩盤。





  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    台北松山區民生東路金店面出租
    雙店面 門口可停兩台車 、人旺氣盛、客層無虞、商機無限
    平價油漆粉刷
    專業油漆施工迅速,精緻平價首選,各式油漆粉刷專業負責價格合理
    代書事務所
    正派經營,平價收費,專業處理繼承、土地分割、節稅規劃等專業諮詢,歡迎電洽

  • 1 樓住戶:uu
    發表時間:2018-02-21
    [檢舉]

    性感美女視訊聊天: http://69743.live173.com



     共 1 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌