專業居家清潔
免費到府估價,清潔養護馬上搞定
室內設計一張保單輕鬆享有人生各階段風險保障
通通幫您規畫好
J2H流行雜誌J2h論壇房地產投資客   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


都更題材夯 傳統市場跳漲

房東:阿愷
發表時間:2017-11-26
[檢舉]



2017-11-26 08:14:39 經濟日報 記者郭及天/台北報導

 


信義路與安和路附近的臨江街夜市。 記者黃威彬/攝影
信義路與安和路附近的臨江街夜市。 記者黃威彬/攝影

 


除了一些商業大樓閒置商場小面積交易熱絡,也有一些傳統市場攤位,在高租金收益、未來有潛在都更整合題材下,吸引投資客進場,以位於松隆路的永利市場攤位來說,過去幾年行情多在每坪60萬元以上,近年已漲至74萬元,士林福華市場攤位四年前僅每坪22萬元,今年成交行情已達60.9萬元。


德天國際地產總經理田揚名表示,位於住宅區內傳統市場通常屬於早期舊有市集,非台北市市場處管轄的市場,產權多以持分買賣,市場攤位租金投報率相當不錯,小小一個攤位月租1至2萬元,以松隆路永利市場為例,市場土地分區為住三之一,今年成交價每坪74.9萬,總價不過150萬~200萬元,換算投報率高達10%以上,永利市場屬於早市,中午過後休市,如果像臨江街一日三市(早市、黃昏、夜市)型,每日租金就可高達5,000~6,000元。雖永利市場所有權人人數多,松隆路兩側多為單純住宅產品,但仍有開發商介入整合機會。


田揚名表示,整合效益帶動閒置商場及傳統市場攤鋪交易熱絡,近期中長期置產的資產管理公司或投資人逐漸增加,有出租收益、未來可期待收益性價值物件,仍吸引逢低買進買盤。






  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    Apartment油漆工程
    各種油漆工程免費估價,專業油漆諮詢, 獨特電腦調色選擇,免費勘查!
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺、人旺氣盛、客層無虞、商機無限



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌