專營各式拆除工程:廠房拆除、房屋拆除
裝潢拆除、機械拆除及廢五金回收買賣。
窗簾壁紙環保投藥無汙染,專業技術有效對抗惱人老鼠
全面守護您!價格公道實惠,請速洽!
J2H流行雜誌J2h論壇房地產投資客   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


藝人白冰冰炒房被套3億?胡瓜陪榜套一戶

房東:富哥
發表時間:2015-08-30
[檢舉]



政府打房主打投資客,一度是投資客天堂的台中市七期重劃區,如今反成投資套牢重災區,據報導,藝人白冰冰(圖)被套進3億資金出不來,胡瓜豪宅還在賣。(資料照,記者潘少棠攝)



2015-08-26  08:24


〔即時新聞/綜合報導〕政府打房主打投資客,一度是投資客天堂的台中市七期重劃區,如今反成投資套牢重災區,據報導,藝人白冰冰被套進3億資金出不來,胡瓜豪宅還在賣。




  • http://news.ltn.com.tw/images/li.gif) no-repeat 0% 50%; border-bottom-width: 0px; padding-bottom: 0px; margin: 0px; border-top-style: none; padding-top: 0px; font-family: inherit; list-style-type: none; border-right-width: 0px">政府打房主打投資客,一度是投資客天堂的台中市七期重劃區,如今反成投資套牢重災區,據報導,藝人白冰冰被套進3億資金出不來,胡瓜(圖)豪宅還在賣。(資料照,記者潘少棠攝)

    政府打房主打投資客,一度是投資客天堂的台中市七期重劃區,如今反成投資套牢重災區,據報導,藝人白冰冰被套進3億資金出不來,胡瓜(圖)豪宅還在賣。(資料照,記者潘少棠攝)





台中市七期重劃區與台中市政中心隔著台灣大道相對,是台中市最知名的豪宅區,2009年之後進入大開發,當地建商搶建,房價三級跳,從原本的一坪不到30萬元,狂飆到2014年高峰價,高喊一坪超過70萬元,漲幅超過2倍以上;建商與投資客齊進七期,價、量齊揚,成為央行打房重點區之一。


七期投資客受災戶,《壹週刊》點名白冰冰及胡瓜,據報導,白冰冰在高峰時期坐擁7戶七期豪宅,其中2戶已經順利脫手,不過,還有5戶還賣不掉,被套牢資金約有3億元;主持界大哥大胡瓜也有1戶等著賣。


據當地市場人士分析,七期房價現正陷入混亂中,投資客急拋,對上建商餘屋銷售,各有成本及利潤考量,導致七期市場混亂。





  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    代書事務所
    低利房貸買賣過戶繼承贈與設定塗銷, 陽台補登, 節稅處理, 債權追索, 法拍
    招牌
    戶內外大小看板、廣告招牌設計製作、平面設計印刷,豐富經驗,值得託付!



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌