加入客源網
每天多接2個客戶,做生意就是這麼簡單
松山搬家公司電腦滑鼠細菌數
是馬桶400倍
J2H流行雜誌J2h論壇房仲交流   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


新竹房仲看板林立 將加強取締

房東:法蘭克
發表時間:2016-11-25
[檢舉]




為了搶業績,增加曝光,不少房仲業者,會自製廣告看板在路邊放置,但這樣的行為,不但影響市容,也對行車安全造成威脅,有新竹市民一狀告上市府,現在環保局要加強取締,抓到的話要罰1200~6000元不等!

黃色告示牌,用黑色簽字筆,寫滿售屋資訊,簡單明瞭又醒目,但在馬路上,這裡一個,那堣]一個,甚至分隔島上也有人放,不但有礙觀瞻,要是萬一被風吹到路中央,引發車禍,後果恐怕不堪設想。

新竹市新建案四起,房市熱度高,但在街道走個一圈,至少可以見到幾10個房仲廣告,有民眾不滿,這些大大小小的黃色看板,成了活動路障,一狀告上市府,於是環保局決定加強取締,依照廢棄物清理法,這些廣告,未經主管機關許可,隨意放置,都必須受罰。

為了業績搶曝光,卻犧牲了用路人安全,造成這樣的亂象,業者恐怕得好好反省。(民視新聞葉興凱新竹報導)



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    仲介客源網
    加入客源網會員,每天3~6人有買屋租屋需求,每天多接2個訂單,成交就是這麼簡單!
    明日黃金屋-售屋網
    輕鬆刊登 快速成交 房仲業第一選擇售屋網
    房仲成交網站
    房仲管理系統,百萬房仲指定推薦



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌