多年裝潢經驗,專針對住家裝潢、住家規劃裝潢
專業諮詢為您打造完美居住空間!
壁紙專賣專業施工、完善保固、為您解決居家/辦公大樓漏水
壁癌、外牆防水隔熱問題
J2H流行雜誌J2h論壇房仲交流   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


新竹房仲看板林立 將加強取締

房東:法蘭克
發表時間:2016-11-25
[檢舉]




為了搶業績,增加曝光,不少房仲業者,會自製廣告看板在路邊放置,但這樣的行為,不但影響市容,也對行車安全造成威脅,有新竹市民一狀告上市府,現在環保局要加強取締,抓到的話要罰1200~6000元不等!

黃色告示牌,用黑色簽字筆,寫滿售屋資訊,簡單明瞭又醒目,但在馬路上,這裡一個,那堣]一個,甚至分隔島上也有人放,不但有礙觀瞻,要是萬一被風吹到路中央,引發車禍,後果恐怕不堪設想。

新竹市新建案四起,房市熱度高,但在街道走個一圈,至少可以見到幾10個房仲廣告,有民眾不滿,這些大大小小的黃色看板,成了活動路障,一狀告上市府,於是環保局決定加強取締,依照廢棄物清理法,這些廣告,未經主管機關許可,隨意放置,都必須受罰。

為了業績搶曝光,卻犧牲了用路人安全,造成這樣的亂象,業者恐怕得好好反省。(民視新聞葉興凱新竹報導)



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    廣告招牌工程
    廣告造型招牌精美製作,令人過目不忘的亮眼設計,大街小巷都輕鬆安裝,焦點矚目!
    防水抓漏
    防水抓漏/壁癌/油漆等工程,專業居家修繕,多年豐富經驗,施工價格合理,歡迎來電洽詢!
    優質搬家
    專業搬運人員貼心服務,平價收費絕不加價!家具折損保證理賠,安心可靠歡迎來電



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌