各種圖案窗簾、精美壁紙、壁貼
專業到府丈量、送樣估價,是您輕鬆裝潢的好選擇
殺價網解決各類白蟻困擾,專業白蟻防治工程
收費合理,免費到府勘查

首頁  •  j2h 論壇 • 街舞館     • 

[求練]誠徵桃園八德附近一起練舞!

房東:蟑螂     留言板  傳訊
發表時間:2007-09-14
[檢舉]

以舞感為主~~~~在八德大楠有場地可跳有鏡子

希望有喜歡舞感的舞友~~一起來交流

地點在介壽路接和平路或永福路這~~~大成國中附近

都例假日練~~~要一起就摳我吧!!

及時:hip58hop~~~~~~~~手機0931111772蟑螂

• 贊助網站       

全民比價網
    可以用更輕鬆的方式比價,為什麼還要浪費時間上網一家一家搜尋
    全民比價網
    可以用更輕鬆的方式比價,為什麼還要浪費時間上網一家一家搜尋
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等弁� ,租售房屋價格公開透明化

• 1 樓住戶:a-ni
    發表時間:2008-03-29
    [檢舉]

我住八德...興豐路
    我跳的舞風:地板動作
    會一些基礎.0..

2 樓住戶:彤彤
    發表時間:2009-01-11
    [檢舉]

我住大成國中附近
    你們是練哪種舞風的阿
    但我是女的沒有基礎耶

3 樓住戶:Kingthe
    發表時間:2009-01-11
    [檢舉]

女的住桃園
    也是請問你們是哪種舞風
    我稍微會一點排腿跟搖滾步

4 樓住戶:綠茶     留言板  傳訊
    發表時間:2009-01-12
    [檢舉]

我breaking 有時候都在大城國中那練

有空來看

即時:wind5315

5 樓住戶:小毛
    發表時間:2009-01-19
    [檢舉]

我住在八德 更寮腳
    有控我可以去看看
    我是去中壢學BREAKING的

我的即時j0890339

6 樓住戶:阿彬
    發表時間:2009-04-06
    [檢舉]

我住 八德的陸光四村
    我最近才開始跳舞
    我跳的舞風是breaking
    我還很嫩 還請多多包含

我及時 kai124268057

我能練舞的時間是
    週一∼週五
    下午5:00∼20:00
    週六10:00∼:19:00
    週日10:00∼17:00

7 樓住戶:牛奶糖
    發表時間:2009-04-06
    [檢舉]

可以來桃園縣政府練阿 ,那邊也可以練
    0.0

8 樓住戶:隨便囉
    發表時間:2013-08-06
    [檢舉]

請問大成國中那邊有人可以教嗎!?

9 樓住戶:Ray
    發表時間:2013-08-20
    [檢舉]

我是練breaking popping的
    再找人一起練
    用line約比較快 大家加入同一個聊天群組
    我的手機 也是line的ID

10 樓住戶:小彥
    發表時間:2014-09-15
    [檢舉]

請問現在還有人跳地板嗎

賴old915man 我叫小彥