大小搬家,公司工廠,機器,鋼琴金庫
垃圾處理,估價送箱,全省回程,品質保證。
窗簾壁紙室內設計首選!免費到府丈量及估價
設計前充分討論,用心助您實現夢想家園!

首頁  •  j2h 論壇 • 街舞館     • 

[求練]你不會POPP只會其他街舞....沒關係還是可以來玩

房東:澤希
發表時間:2012-10-24
[檢舉]

我們有FB社團了~ ※我們只歡迎還是學生的人※ ~來一起練習~~一起玩跳舞~~

我們是專攻POPPING的人~~如果你不會POPPING只會別的舞風~沒關係~~

還是可以來玩~:)))~可以帶自己練習的音樂來~我們都在雙連站跳~

時間:周六晚上6:00~9:30 ;周日下午1:00~9:30地點:雙連捷運站1號出口集合

可以先加我們團http://www.facebook.com/groups/498017896896548/不懂得可以打給我:0955222319(我叫澤希)

• 贊助網站       

輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台
    全民比價網
    可以用更輕鬆的方式比價,為什麼還要浪費時間上網一家一家搜尋
    全民比價網
    可以用更輕鬆的方式比價,為什麼還要浪費時間上網一家一家搜尋

• 1 樓住戶:Dubstep愛好者
    發表時間:2012-11-18
    [檢舉]

Dubstep算不算是POPPING的一支勒...0.0
    我好想跟人一起快樂跳舞但我們學校根本沒人會跳= =
    話說我高中生:P

2 樓住戶:澤希
    發表時間:2012-12-03
    [檢舉]

你先進來我們社團再說吧^^~

3 樓住戶:澤希
    發表時間:2012-12-03
    [檢舉]

周日時間改為晚上6:00-10:30

4 樓住戶:Xxx
    發表時間:2013-11-07
    [檢舉]

我也想練舞 我是國中生 國中生能練嗎

5 樓住戶:小澤
    發表時間:2014-04-21
    [檢舉]

當然可以阿~~哈哈 請FB我 https://www.facebook.com/huizhi.ying?fref=photo (我叫小澤 呵呵)

共 5 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

姓名:
    佈告內容: