告別漏水困擾,改善住宅環境!細心防水團隊
30年經驗,各大企業、豪宅指定合作
輕鬆接案網提供氣泡紙、紙箱、打包技巧
讓您輕鬆搬家、沒有缺失與遺憾

首頁  •  j2h 論壇 • 街舞館     • 

[求教]非常希望有人能拯救我們這個舞團

房東:點點     留言板  傳訊
發表時間:2012-05-31
[檢舉]

我們是一群熱愛跳舞的孩子 卻苦無老師教導 實力一直沒甚麼長進 希望有人能夠幫幫忙 我們的練舞時間是 星期日 下午1:00~4:00但我們也可以配合老師的時間 還請多多賜教

• 贊助網站       

輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台
    全民比價網
    可以用更輕鬆的方式比價,為什麼還要浪費時間上網一家一家搜尋
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等弁� ,租售房屋價格公開透明化

• 1 樓住戶:同鄉
    發表時間:2012-05-31
    [檢舉]

痾 我也是愛練舞的....也是平鎮市 可是我也是新手 暑假可以一起去練嘛!? 你們都在哪裡!?

2 樓住戶:小周     留言板  傳訊
    發表時間:2012-06-01
    [檢舉]

不如就一起練吧 我的即時play200041

3 樓住戶:檸檬
    [檢舉]

現在教室裝潢期間~每天都有開放練習喔!!
    好的場地和練習環境不管是刮風..下雨...
    91坪大空間供大家使用喔~
    你想和大家一起練習舞蹈?一起進步嗎?
    不管任何舞風都可以來喔!(冷氣開放)

練習的朋友都記得要先到櫃檯登記繳交50塊錢清潔費喔!
    monster studo時間如下:
    周二~周五18:00-22:00
    周六~周日14:00-17:00 18:00-22:00
    請自行帶水及毛巾,整修期間教室沒有提供水喔。
    開放練習之於我們也開放場地租借~
    如果有團體需要屬於自己的空間練習可以跟我們連絡喔~
    預計在6/16 MONSTER就會開始正式與大家相見^^
    負責人:小峰0988518995 檸檬0972990717

FB:https://www.facebook.com/monstercrewCY

4 樓住戶:點點     留言板  傳訊
    [檢舉]

非常感謝大家的熱情相助 我們也非常希望找地方練舞 我們是breaking的舞風 儘量是在平鎮市內 再次謝謝大家

5 樓住戶:陳嘻嘻
    發表時間:2012-06-06
    [檢舉]

我有車 我很久沒跳了 我只會風車 手轉 蛙轉 一些基礎 我住新屋

6 樓住戶:陳嘻嘻
    發表時間:2012-06-06
    [檢舉]

我手機0977068463 吉時a0927627912

7 樓住戶:鑽車哥
    發表時間:2012-06-07
    [檢舉]

版主沒留連絡電話~~~~~~~

8 樓住戶:窩咬煙牌
    發表時間:2012-06-09
    [檢舉]

中壢不是有TC嗎 幹麻不去上課

9 樓住戶:同鄉
    發表時間:2012-06-09
    [檢舉]

有人在平南國中 或南勢國小的司令台練嗎 哈哈~~~