頂樓隔熱工程推薦,提供專業屋頂防水隔熱工程
國際化高要求管理,品質保證
防水工程中肯評論,查詢最優惠價格都幫你整理好了
瀏覽真實的評論,找出最優惠的價格

首頁  •  j2h 論壇 • 街舞館     • 

[熱舞]墨鬼步舞新手中文

房東:紀北     留言板  傳訊
發表時間:2012-01-13
[檢舉]

希望能幫助有跳Shuffle得朋友們^^

• 贊助網站       

明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等弁� ,租售房屋價格公開透明化
    輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台
    全民比價網
    可以用更輕鬆的方式比價,為什麼還要浪費時間上網一家一家搜尋

• 1 樓住戶:典典
    [檢舉]

帥到高潮了

2 樓住戶:Popper-小朱
    [檢舉]

為甚麼你的褲子像我們學校的...

3 樓住戶:千ㄦ
    [檢舉]

我同學剛好正再學鬼步舞耶^^
    我也要學學看..

4 樓住戶:紀北     留言板  傳訊
    [檢舉]

回2f的:
    這不是在台灣拍的...
    而且是女生跳的喔0.0

5 樓住戶:小奕
    發表時間:2012-01-14
    [檢舉]

教學很不錯OAO

不過畫質有點差
    看的眼睛好酸

6 樓住戶:松鼠
    發表時間:2012-02-05
    [檢舉]

我發現 有小蟲蟲在逃難 會被他踩到
    重20秒開始跑到47秒
    是襪子太臭媽XDD

7 樓住戶:葉葉
    發表時間:2012-02-05
    [檢舉]

真的 褲子像內如區的某所國中的(因為本人是那所國中的..)

8 樓住戶:平。
    發表時間:2012-02-07
    [檢舉]

回4f 是男生喔 7:44注意看

9 樓住戶:只是路過
    發表時間:2012-02-20
    [檢舉]

那請問一下 地板不滑或鞋子不滑
    地要打臘嗎?
    鞋子要貼膠帶?
    還是腳多用力 磨到鞋子壞掉
    我只要我問的問題很快
    抱歉0.0

10 樓住戶:只是路過
    [檢舉]

抱歉 是很怪 再次抱歉= =

11 樓住戶:蟲蟲危機
    [檢舉]

啊!!

0:40分有蟲蟲爬過

12 樓住戶:Shufflingdancer
    發表時間:2012-03-02
    [檢舉]

不要再叫鬼步摟` 他也不是銳舞 =ˇ=

他是男的=ˇ=

地板不需要打蠟 . 找個比較滑的地方就可以了 . 像瓷磚地或大理石之類的~ 其實到哪裡都可以滑才叫厲害

鞋子不需要貼膠帶~ 基本練會就可以跳了~ running man 最簡單 他只需要會基本其他舞步都是自己發展的 .
    看你想要怎麼跳 . 腳多少都要用力 . 等久了就可以自己掌控力道了 . 因為摩擦鞋子壞的比較快是當然的 .

所以有些人會買墨爾本舞專用的鞋子 . 耐摩擦 . 有些則是直接穿襪子練 . 等可以穿鞋子適應 .

13 樓住戶:彬仔
    發表時間:2012-03-07
    [檢舉]

求上視頻的幾首歌-3-..~~

知道的人告訴我下 謝謝><''

14 樓住戶:紀北     留言板  傳訊
    發表時間:2012-03-07
    [檢舉]

雞婆一下,別人發問得到的答案
    00:12 ~ 02:08
    Big Von - To The Sky
    02:09 ~ 04:44
    Stevie Hoang - Obsession/Can't Stop
    04:45 ~ 06:27 P!mp Code - You Know (Radio Mix)
    06:28 ~ 08:26
    Groove Coverage - Runaway

15 樓住戶:彬仔
    發表時間:2012-03-09
    [檢舉]

謝謝咯 ><~~

16 樓住戶:Cin
    發表時間:2012-04-15
    [檢舉]

你好你好 我也是新手1枚

共 16 人回應  選擇頁數 【第1 頁】 

姓名: