專業防水抓漏服務,30多年經驗
品質保證,值得您信賴!
門窗工程免費估價!知名建案配合
外牆清潔絕不轉包,隨傳隨到!

首頁  •  j2h 論壇 • 街舞館     • 

[組團]阿努比斯 團 (徵人)

房東: 小偉     留言板  傳訊
發表時間:2008-11-16
[檢舉]

想要練 Breaking 一起來八 我們都是新手

我們團長很厲害 可ˇ已交人 (仔仔)

要一起練 或是加入的都可以來 喔

小及de9932688

• 贊助網站       

全民比價網
    可以用更輕鬆的方式比價,為什麼還要浪費時間上網一家一家搜尋
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等弁� ,租售房屋價格公開透明化
    輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台

• 1 樓住戶:錢豬
    [檢舉]

安安安

我!!小小國2生

不會座車!!

怎麼辦??

我住在林口長庚附近!!

2 樓住戶:阿xxx
    [檢舉]

你們什麼時候練阿還有在哪邊練??
    我是新手!!!
    我的及時forever8778

3 樓住戶: 小偉     留言板  傳訊
    發表時間:2008-11-17
    [檢舉]

錢豬 加我小及 de9932688

4 樓住戶:鬼舞魁
    [檢舉]

有種殺手看多了的感覺= =

5 樓住戶:Bboy小夜     留言板  傳訊
    [檢舉]

你好 我是國一生 住台北縣三重市 不知道可不可以 台北市 我不太會座車 我有點Breaking基礎 希望可以交個朋友 我的小即d0935966010,謝謝 不管再操 我都願意練習。

6 樓住戶:b-boy阿江
    [檢舉]

mmark3626tw小吉

基本都會~~ ( ICE.頭頂.堅定.風車....等!!)

基本都會而已喔!!

7 樓住戶:阿偉
    [檢舉]

不是殺手 是地獄系列 div大的作品(推薦

滿想一起練得,可是現在在復健養傷 又要跟社團練

你們加油唷

8 樓住戶: 小偉     留言板  傳訊
    [檢舉]

大家 好 阿

我是阿努比斯 的小偉

我練舞 時間 3 5 晚上 6:00~9:00

六 日 早上 10:00~12:00 或是 下午2:00~6:00(台北車站)

地點 (芳和國中.大安國小.和平高中.台北車站 K1.K12 )

要一起練的 加我小及八 de9932688 或是電話 0933934003

9 樓住戶:鬼舞魁
    發表時間:2008-11-18
    [檢舉]

對 .. 記錯 xD

但都是好作!! (離題了)

討論真熱烈,要不是住太遠了
    不然我也想去晃晃0.0

10 樓住戶:beatboy
    發表時間:2008-11-18
    [檢舉]

我喜歡貓女阿∼

11 樓住戶:風色狂月