廣受客戶好評,滿足您的居家收納和風格,免費丈量設計
客製化系統家具,充分滿足居家空間機能需求
搬家公司現場免費專人估價,廠房拆除、違章建築拆除
專業工程團隊,親切用心服務您!

首頁  •  j2h 論壇 • 減肥瘦身     • 

[分享] 歐令奮醫生無痛隆乳手術雕朔出更自然真實的豐

房東:petpet
發表時間:2020-05-06
[檢舉]


台中隆乳手術。「為什麼差那麼多?我姐姐說做隆乳手術會很痛,但我都沒什麼感覺」。陳小姐張著一雙大眼驚訝地問著。陳小姐的姐姐數年前在別家診所曾接受過隆乳手術,有過術後極為疼痛的不愉快經驗,但陳小姐術後第三天卻輕鬆自在地出現在診間。隨著時代的進步,醫學也愈來愈加入人性化的思維。以往隆乳手術往往被視為最疼痛的整形手術,讓很多愛美的女性躊躇再三,或望而卻步。但是「病人有要求不痛的權利」。以往較常用的方式是強效的止痛藥,但事實上效果不彰,也可能引發病人的頭暈、噁心,或腸胃不適的問題。也有些醫生用胸椎穿刺脊髓硬膜外麻醉的方式來止痛。不過過程具侵入性,有可能引發併發症,且未必完全有效。

如今出現了新的無痛方式。台中歐美整形歐令奮醫生表示,首先用「腫脹式局部麻醉的方式」,以特殊的注射管,在手術中就先以分層局部漸進的方式,把手術範圍的組織均勻的注入稀釋的局部麻醉藥劑。除了術後疼痛可以減少60 –70% 之外,也因術中不太疼痛,配合的全身或靜脈麻醉劑量可大大降低。不但手術更安全,而且術後恢復的更快。其次,在準備放入義乳的前後,再以止痛藥水局部灌洗,更可減輕術後疼痛達 80-90% 以上。有些病人甚至在術後5天到一星期要開始按摩的時候都沒有強烈的疼痛感 。大部分的病人都反應,除了從床上起身等姿態性改變時稍有疼痛感外,平常都只有腫脹的感覺而已

歐令奮醫生強調,「分層級進的腫脹式局部麻醉法」配合「傷口局部止痛藥灌法」 可以大大降低隆乳手術術中術後的疼痛。讓隆乳手術更人性化,無疑是愛美人士的一大福音。

台中歐美整形外科歐令奮醫生
諮詢專線(04)2702-0000
歐美整形諮詢LINE ID:@clinic.ou






  • 贊助網站       

    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。
    廣利不動產-是新板特區唯一房仲業擁有上億價值金店面自有自營
    新北市知名度最高、值得您信賴的好房仲-提供完整房訊,房屋、店面熱門精選物件及不動產投資建議。
    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等功能 ,租售房屋價格公開透明化



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: