讓精準的目標客戶主動找上您,由於客戶的主動來電詢問
成交機率能夠大為提高
線上詢價網精緻家戶搬家、公司商業搬遷、全國長程搬家服務
專業團隊、多元服務車型
J2H流行雜誌J2h論壇服飾精品   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


[圍巾] 圍巾實用穿搭法

房東:dd     留言板  傳訊
發表時間:2011-09-28
[檢舉]


平衡結A.把圍巾繞在脖子上,前後交叉打個結;B.將前面那段圍巾從脖子後面繞過去;C.把從後面繞過來的圍巾沿箭頭方向穿過空隙。

大蝴蝶結大蝴蝶結
A.把圍巾繞在脖子上,左右打個結,左邊在上,右邊在下;B.把右邊的那段圍巾對折重疊;C.把重疊的圍巾放在左邊那段下面,把左邊的圍巾沿箭頭方向繞在另一段上;D.把結抽緊就可以了。

小蝴蝶結A.把圍巾在脖子上繞一圈,交叉打一個結;B.把打好的結調整到前後方向,然後再打一個結。小蝴蝶結-特別提醒
這個結的打法也很容易,顯得很大方,又不像大蝴蝶結那麼女性化,很適合愛漂亮的女生。

領帶結:領帶結:
A把圍巾繞在脖子上,右邊在上,把後邊那段圍巾沿箭頭方向在左邊那段上繞一圈。B:繞好後,再將圍巾從空隙中穿出。C:把圍巾從空隙中抽出來。特別提醒:打法和打領帶差不多,不過打出來的結會顯得有寫臃腫,用薄一點的絲巾。

不對稱結:不對稱結:
A.把圍巾交叉繞在脖子上,左邊在上,然後將右邊那段沿箭頭方向穿過空隙;
B.把圍巾從空隙中抽出來。特別提醒這種結給人以反叛不羈的感覺,如果你覺得夠cool的話,這種打法可以試試看。

輕盈結輕盈結
A.把圍巾在脖子上繞一圈; B.將左右兩段圍巾交叉打結;特別提醒這是最基本的打法,很簡單。 特別提醒這是最基本的打法。

套舌結
A.圍巾繞在脖子上,右邊的那頭在上;B.將右端從中間的空隙中穿過;C.將這段再從空隙中穿回,留一部分重疊。特別提醒如果圍巾長,就把那條“舌頭”拖長一些。這種打法比較適合活潑可愛的人哦!這種打法比較適合活潑可愛的人哦!

法國結A.把圍巾繞在脖子上打一個結,打結處留一點空隙;B.把右邊那段圍巾繞過左邊那段,再從空隙中穿過;C.把圍巾從空隙中抽出來。
特別提醒這種結給人重重的感覺,適合高高大大的男生/女生也行的啦)!





  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等弁?,租售房屋價格公開透明化
    衣櫃服飾幫妳找出自信和完美穿搭
    穿出質感和時尚 找衣櫃服飾是妳的first choice



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌