結合高機能系統家具與室內設計,專業團隊免費丈量規劃
為您打造夢想居家空間!
平價窗簾提供各大品牌冷氣維修,各型號不冷
不開機,各式問題排除,來電速洽
J2H流行雜誌J2h論壇服飾精品   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


[服飾] 唯諾禮服婚紗伴您挑選尾牙禮服,抓住全場目光

房東:小王
發表時間:2015-12-18
[檢舉]


隨著時節進入歲末,許多公司陸續籌備起尾牙活動。這樣重要的場合,許多女性不免煩惱該挑選怎樣的尾牙禮服才能驚豔全場,或是不失禮數。事實上,挑選禮服需要注重的除了禮服本身所具備的美感之外,也要考慮到場合與地位,分清主次,再依據自身條件進行挑選,才能不失禮數,在相對應的場合中為自己大大加分。
唯諾禮服婚紗專業團隊表示,需要挑選小禮服進場的尾牙活動,公司規模多半不小,公司內部職位的分布自然廣泛,若僅依據感覺喜好來挑選禮服,恐有搶走上司或合作夥伴風采的疑慮。為了避免此窘狀及兼顧女性的各種需求,唯諾禮服婚紗透過專業預約表單預先進行資料的蒐集,在女性蒞臨前先掌握需求狀況與資訊,協助女性在試衣時能更快找到符合需求的禮服,抓住全場目光。
唯諾禮服婚紗專業團隊表明,擔任重要職位或是在尾牙活動需要上台的女性,在禮服挑選上可選擇長禮服這類較為隆重一些的款式,讓人一眼就能感受到你的重要性,同時展現女性優雅得體的一面。唯諾禮服婚紗的長禮服除了運用綢緞、真絲等高質感的面料達到輕柔感外,在布料上也會加上水晶珠及日本珠作點綴,讓禮服更為亮眼。
至於新進或是一般職員,唯諾禮服婚紗專業團隊建議,可選擇優雅和俏皮並重的小禮服,此時材質的挑選尤為重要,唯諾禮服婚紗的小禮服,多選用硬挺品質佳的針織棉,兼顧硬挺及柔軟兩種特性,讓女性在穿著時能有舒適的感受。唯諾禮服紗專業團隊提醒女性,品質較次的針織棉,可能會有膠感或是粗糙等問題,在挑選時應特別留心。
唯諾禮服婚紗專業團隊表明,尾牙場合不只是讓上司、同事另眼想看的時機,單身女性更有機會藉此認識公司內部其他適婚男性。穿著得體的禮服並搭配合宜的首飾,雖需耗費不少精力打點,卻能為自己的職涯與愛情雙向加分。妳還等什麼,快來打造妳的尾牙美麗LOOK。




  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等弁?,租售房屋價格公開透明化
    衣櫃服飾幫妳找出自信和完美穿搭
    穿出質感和時尚 找衣櫃服飾是妳的first choice



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌