經營好口碑!連鎖店招牌、精緻招牌
LED廣告工程、專業設計全省服務!
窗簾油漆功細料實在堅持最平價 ,工程大小不拘免費專人
到府估價 無毒,無味,最省錢
J2H流行雜誌J2h論壇服飾精品   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


【高雄婚紗評價推薦】政商名流推薦的聖羅雅麗緻婚紗

房東:焦點禮服女神     留言板  傳訊
發表時間:2015-09-30
[檢舉]


[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_李眉蓁議員 (4)

我工作的聖羅雅麗緻婚紗,位於高雄市新興區,在高雄許多新人圈中擁有很好的評價,就連wed168婚禮情報網站都推薦我們家的婚紗攝影和禮服,因為除了我們家的攝影師都是業界有名的之外,我們家的禮服更是南台灣首先獨家引進國外知名品牌ELIE SAAB.ATELIER PRONOVIAS.FIESTA的婚紗手工禮服,美到爆表的禮服,讓我也好想結婚喔∼,加上我們家的婚紗包套價格也很不錯,讓新人們都蠻推薦的。

 

偷偷說,除了新人們喜歡我們聖羅雅,也有很多政商名流選擇我們,說很喜歡我們婚紗的質感喔,像上圖穿著精緻禮服的美麗新娘,就是高雄市的李眉蓁議員。

[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_李眉蓁議員 (5)

我蠻喜歡李議員的照片,李眉蓁議員本身帶點清新脫俗的氣質,所以在挑選禮服和妝感的部分,我們就推薦她設計不過於複雜的禮服,和輕薄的妝感,景點的部分也主要以自然景為主,果然拍出來的效果讓議員很滿意,聽說婚宴當天也頻頻收到稱讚呢!

[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_李眉蓁議員 (6)

李眉蓁議員當初到聖羅雅的時候,我們心裡難免會擔心服務不周到的地方,沒想到議員雖然平常問政犀利,但私底下可是一點架子都沒有,連她先生人也很客氣,都是笑臉迎人。果真就是郎才女貌的一對阿(羨慕)!

[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_李眉蓁議員

加上高雄市李眉蓁議員是南台灣首位穿上ELIE SAAB手工禮服的新娘,議員說穿上後能感受得出禮服不凡的氣勢。有時覺得這工作真是幸福的,不僅可以每天看見許多漂亮的新娘,推薦她們漂亮的禮服,陪著她們跑遍台灣大大小小的婚紗景點,還可以藉著婚禮攝影,參加很多幸福的婚禮(灑花),整個大確幸。上圖為李眉蓁議員穿上ELIE SAAB手工禮服

[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_李眉蓁議員 (2)

因為很滿意婚紗照的結果,李眉蓁議員的婚禮當天的攝影也是由我們的攝影師來做拍攝,造型的部分當然也是由我們的造型師一手包辦,也讓現場不少準新娘心動,直接就來詢問我們呢。雖然我們服務的宗旨是對待新人如朋友,不過工作時我們可是百分百的專業,加上我們公司會定期有員工訓練,所以不管是禮服或是攝影技術絕對是目前婚紗業流行的,這也是許多人推薦我們的原因!

[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_李眉蓁議員 (3)

其實除了婚紗攝影造型專業以外,還有就是我們的攝影師和造型師,以及聖羅雅麗緻婚紗全體上下都要求質感、美感、和服務。從新人進到店的服務,婚紗禮服、攝影、婚紗景點、風格、造型…等,我們都希望給新人最好的服務,客製化打造新人的婚禮,因為你的婚禮,你主宰。

[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_陳美雅議員 (1)

來聖羅雅麗緻婚紗低調完成愛情故事的政商名流中,還有照片中這位美麗的高雄議員-陳美雅議員。

[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_陳美雅議員 (2)

陳美雅議員一開始完全低調的讓我們不知道其實她是高雄市議員,直到來店接洽的第二次,她希望可以低調的在這裡完成她的婚紗挑選、拍攝…等事項,才在無意中透漏了她的身分。

[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_陳美雅議員 (6)

陳美雅議員說她有先針對婚紗攝影公司做過市場調查,發現聖羅雅麗緻婚紗在新人圈中的口碑相當好以及市議會很多同仁也是在這裡拍攝的,所以選擇在這裡讓我們協助她低調的完成這份專屬她的愛情故事。陳美雅議員喜歡的風格偏向歐式宮廷,因此婚紗景點,攝影師也特別找了空間挑高、和不可少的水晶燈婚紗場地來拍攝。

[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_陳美雅議員 (3)

另外陳美雅議員的婚紗景點拍攝,也有像這樣偏向韓式風格的婚紗,簡單的典雅刺繡婚紗,襯托出議員的細膩與美麗,跑了一天的婚紗景點,這樣拍攝下來,議員還是笑臉迎人很親切,和眉蓁議員一樣,親切有禮,絲毫不擺架子,我想這就是所謂『越是飽滿的稻穗越低頭』的謙虛吧!

[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_陳美雅議員 (4)

其實高雄聖羅雅麗緻婚紗在新人圈中口碑好,廣為推薦,除了婚紗禮服的質感、美感、服務好,還有就是我們客製化打造婚紗的美編排版,為新人量身打造專屬婚紗照,更擁有南台灣首先獨家代理的三個國外知名品牌ELIE SAAB,ATELIER  PRONOVIAS,FIESTA婚紗禮服。

[推薦]低調政商名流的愛情故事都在高雄聖羅雅麗緻婚紗_陳美雅議員 (5)

ELIE SAAB婚紗禮服是許多中東皇室和好萊塢的最愛,許多王子公主的婚禮都指名要ELIE SAAB的婚紗,張曼玉、劉嘉玲等一線女星走金馬星光穿的就是這個婚紗品牌的訂製禮服,高貴典雅、細膩刺繡,不易和市場的一般婚紗撞禮服。

 

除了引進要價不斐的手工婚紗禮服,聖羅雅室內場景也值得再推薦一下,我們打造了5D韓式佈景,不必到韓國就能擁有的韓風佈景,搭配我們專業的攝影師技術,每次看到結果都會讓我覺得很像韓劇中唯美的愛情故事呢!重點是我們家的包套價格也很平價,有新人直接就在網路上分享心得,說我們家婚紗照的CP值高,很值得推薦。看到這些感謝和稱讚,實在是我們的動力來源啦,也歡迎新人們來聖羅雅麗緻婚紗體驗看看我們質感的服務唷∼  ^_^



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    明日黃金屋-租屋網
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,首創街景地圖、電子地圖、租屋配對等弁?,租售房屋價格公開透明化
    衣櫃服飾幫妳找出自信和完美穿搭
    穿出質感和時尚 找衣櫃服飾是妳的first choice



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌