專業滅鼠技術,快速除臭消毒,不留後患
保固期免費服務追蹤,居家守護不間斷
窗簾搬家好選擇,提供免費紙箱、完善估價不加收
可到府免費估價,歡迎來電預約
J2H流行雜誌J2h論壇房屋租售   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


急用錢賣房?! 大降價當心有詐

房東:龍騎士
發表時間:2017-11-10
[檢舉]


買屋子小心上當!台南一名男子先租下房子,然後在房屋網上刊登賣屋廣告,佯稱是透天厝屋主急需用錢,要把市價900萬的房子降到400多萬賣出,多位民眾捧著現金來訂屋,結果錢付了,找不到人才知道受騙,這詐騙集團成員有四人,以這樣的手法,至少南部地區犯案四起,得手的金額好幾百萬元。
戴著口罩的劉姓男子,從計程車下車走進店內,一對夫妻在裡面把50萬的訂金交給他,得手後他緊握著裝錢的紙袋趁機落跑,被害人苦等不到人才知道上當。
當天先騙了年輕夫妻,然後又有一位先生差點受害,警方調查這詐騙集團有四人,他們從104年就開始犯案,這幾年來至少犯案四起得手金額好幾百萬,將人依詐欺罪移送,也提醒要買屋的民眾,小心點別被類似手法給騙了。



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    代書事務所
    20餘年業界經驗,不動產各項產權登記、稅務規劃及代書處理,迅速處理、價格平實。
    中和市景平路菜市場店面出售
    離南勢角捷運站400公尺 多公車站牌,商機無限
    仲介客源網
    加入客源網會員,每天3~6人有買屋租屋需求,每天多接2個訂單,成交就是這麼簡單!



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌