都能在這找到屬於自己的合適案件,找裝潢工程機會 target=_new>提供裝潢工程相關案件,線上超過上百筆精選裝潢案件
都能在這找到屬於自己的合適案件,找裝潢工程機會
鐘點打掃想要搬家,讓專業的來,細心運送大小家具
免費估價專業包裝,輕鬆遷移免煩惱
J2H流行雜誌J2h論壇網路行銷討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


網站創業失敗的十大原因

房東:投資客
發表時間:2016-04-05
[檢舉]


許多原因將會導致網站的失敗,大部分無法賺到錢或吸引訪問者,甚至可能無法正常的工作。甚至,像許多的網站那樣,根本無法運作。所以,在建設你的網站前必須注意,小心這些可能毀掉你計劃的危險。下面總結了網站十個失敗的原因。

一、對競爭的低估

這是商業上一個經典的錯誤,對于競爭認識的失敗,或沒有意識到所在的領域已發生變化。WEB的發展是迅速的,競爭會從想象不到的地方冒出來,不想落伍就得密切注意來自于競爭的威脅。

二、對用戶群的高估

另一個經典的錯誤:這個很簡單,當你對某個產品或主題充滿激情的時候,便會假象所有的人和你有同樣的感覺。其實并不是這樣。所以,當你開始之前,現實的考慮你的網站究竟可以吸引多少訪問者。

三、缺乏清醒的領導者

協作是網站開發的關鍵。你需要一個平衡的、跨專業的團隊來建設一個成功的網站。但對于一個發展中的項目,你同樣需要一個領導者。當你缺少一個清醒的領導者時,將很難控制方向,保持焦點,或制定關鍵的決策。

四、缺乏與團隊成員的交流

如果網站的建設者不能明確的解釋他們的需要,包括被理解。那么,項目將會不可避免的面臨顛覆性的阻礙。一定要注意和成員之間的交流,有的時候一些活動就是良好的溝通方法。

五、缺乏對網站如何賺錢的考慮

如果你,表象上在進行一次賺錢的冒險,但又沒有考慮清楚自己的網站該如何賺錢,那么,可以明確的告訴你:它將不會賺到錢。

六、來自于合作者的破壞

不要笑。多數網站開發者所面臨的最大障礙不是技術、資金或則網絡帶寬,而是人的因素和他們小規模的辦公室政治。如果你的項目不是由一個團隊中的關鍵人物來維護的話,那么你將幾乎肯定的遭受到來自于各方面的破壞。

七、無法確定用戶

大多數成功的網站能夠很好的滿足明確類型用戶的明確需求。相反,失敗的網站不知道誰在使用和為什么要使用他們網站。

八、缺少充足的時間和資金

人們常常低估了建設一個網站所要付出的代價。如果你對自己的資源和團隊的技術沒有一個現實的認識的話,在網站建設好之前,你的時間和資金極有可能會告罄。

九、新技術并不像期待的那樣有效

當你使用一種新的,未證實的,或正處革新中的技術來開發時,總存在這樣的危險性。他們可能無法正常的工作,可能與你其它的系統無法嚙合,可能無法工作在每一個瀏覽器或平臺,或則無法估量大小。同樣,推出此項技術的公司可能已經放棄,這曾經發生過。

十、缺乏焦點

大部分的網站明顯的傾向于一種“特征漫延”的現象:如果團隊的意圖沒有經過選定,網站將膨脹至范圍之外,最后只會變成用戶的一雙“大鞋”。但是一個臃腫而復雜的網站并不適合每一個人。它往往難于運轉,難以解釋,難以使用。所有的這些可能會導致它的失敗。



  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    明日黃金屋
    租屋就找明日黃金屋
    易祺清潔公司
    年終大掃除,解決您清潔的困擾,由我們專業的清潔服務員到府提供完善的清潔服務。
    明日黃金屋
    提供租屋廣告刊登與租屋查詢,有實景照片、電子地圖、租屋配對等功能。



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌