台灣最大裝潢接案平台
輕鬆接案網
清潔公司專精高難度抓漏工程,近30年經驗
快速找出問題所在,品質絕佳。
J2H流行雜誌J2h論壇網域名稱討論   
交友配對個人設定加入會員會員說明重新登入


網域名稱修正

房東:孤少爺
發表時間:2006-12-14
[檢舉]


網域名稱修正

Google最新的兩個資料庫中心目前已開始服役當中,資料整理將會持續1~2個月,就目前所知網站排名與其他的資料庫中心不會有很大的改變,而其最主要的功能在於修正一些細節和提供搜尋引擎結果的品質。
修正的地方大略有以下幾種:

● canonicalization
● redirects
● duplicate urls
● www vs. non-www

檢查自己網站有沒有使用標準的網址(canonical url),可以使用以下的指令

site:網域名稱.com - site:www.網域名稱.com

如果發現Google在網站索引中,有出現2種不同的版本(www vs. non-www),快修正以免被處罰。





  • J2H贊助網站            在此刊登廣告

    廣利不動產-板橋在地生根最實在--新板特區指名度最高、值得您信賴的好房仲
    完整房訊,房屋、店面熱門精選物件,廣利不動產 優質仲介,房屋租賃、買賣資訊透明,交易真安心!
    明日黃金屋
    提供不動產土地、租屋買屋、店面透天華廈、公寓套房別墅、辦公大樓。



  •  共 0 人回應

    回應主題
    ※注意 
    1. 抱歉,您的網頁未支援Cookie,此網頁將無法正常執行請檢查您電腦瀏覽器關於cookie的設定。設定方法說明
    2. 必須由首頁登入 J2H 流行雜誌