冷氣界的達人,專業維修冷氣,老經驗真功夫,冷氣不冷
灌冷媒,壓縮機不良,免費到府估價
拆除合法優良搬家公司,搬家零糾紛,提供您平價又專業的搬家服務
絕對讓您安心、滿意喔

首頁  •  j2h 論壇 • 生活資訊     • 

您的臉部年輕化面面俱到了嗎!李久恆醫師「臉部年輕化

房東:boot
發表時間:2020-02-13
[檢舉]



“為什麼我的電波拉皮沒法子拉得很緊?”

“我已經做了玫瑰線提拉,刺激膠原新生,為何皮膚上仍然不細緻、不平整?”

李久恆醫師以30年的整形美容專業經驗,獨創臉部年輕化三合一,可以完整解決您的困擾! 首先、我們先了解皮膚的結構,皮膚由外而內分別為表皮層、真皮層、皮下組織、筋膜及肌肉層。想要完美的支撐住臉上緊緻的線條就要層層照顧、面面俱到!

表層的年輕化 最快速有效、立竿見影的治療是水光槍!水光槍的治療深度上可以包含表皮層及淺層的真皮層,水光槍中含有客製化的膠原蛋白、肉毒桿菌素、刺激組織新生的童顏針、及亮白肌膚的傳明酸。可以同時解決皮膚的細紋、粗糙乾燥、暗沉及鬆垮。水光槍之於皮膚如同牆壁重新清潔、刷上油漆立刻煥然一新。

中層的年輕化 包含真皮層及皮下組織膠原蛋白的製造減少及流失增加。膠原蛋白的注射補充除了組織空洞化的補充,更可形成膠原支架的支撐。李久恆醫師專研的9點提拉術設計是顧客口中”史上最快提拉術”,使得注射後臉蛋精緻、立體V臉重現。皮膚膠原蛋白的注射補充如同強化空洞的牆壁需補充鋼筋、水泥一般。

深層的年輕化 筋膜層提拉包括上臉的內視鏡拉皮、中下臉懸吊術,後者包括傳統拉皮、八爪拉皮或6D玫瑰線拉提。以上的治療之所以迷人及持久就是因為是深層的筋膜提拉。自然的、進行這些筋膜層的手術,專業及熟練的技術是必須的。筋膜層提拉之於皮膚就如同結構不良的房子加了大的強化鋼條!

以上三合一的完整處理,您面部的年輕化就無懈可擊囉!

李久恆整形外科
諮詢專線(02)2531-8800
李久恆整形諮詢LINE ID:bg8800



  • 贊助網站       

    Army評價搜尋引擎
    在茫茫網海中 計算上億筆網站評價 打破傳統 給你最值得信賴的網站
    輕鬆接案網
    台灣最大的接案平台,加入免會員費,讓你輕鬆賺大錢,30秒立即快速接案,業績提升10%~40%
    Bid價網
    免費廣告刊登,找公司、找服務,Bid價網幫您解決生活大小事



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容: